江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 权威发布  » 商品抽检 >> 正文

商品抽检

2023年电线电缆、水泥等31种产品质量国家监督抽查情况通报
江苏消费网 (2024-01-29) 来源:市场监管总局网站
阅读:

  

 

  2023年电线电缆、水泥等31种产品质量

  国家监督抽查情况通报

  近期,市场监管总局组织电线电缆、水泥等31种产品质量国家监督抽查。现将抽查情况通报如下:

  一、基本情况

  (一)监督抽查概况。共抽查检验4223家生产单位、1997家销售单位的4583批次产品,发现不合格产品651批次。在不合格产品中,电线电缆22批次、水泥16批次、家用和类似用途插头插座4批次、家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关)8批次、延长线插座(带电源适配器)5批次、砂轮11批次、防爆灯具12批次、防爆电机6批次、防爆电器4批次、电子门锁51批次、危险化学品包装物5批次、童鞋41批次、滚筒干衣机2批次、食具消毒柜6批次、按摩器具29批次、电热水壶9批次、织物蒸汽机8批次、自动电饭锅16批次、电源适配器14批次、移动电源33批次、电磁灶22批次、固定式通用灯具76批次、嵌入式灯具109批次、彩色电视机12批次、打印机2批次、家用电动洗衣机7批次、电动晾衣架5批次、废弃食物处理器17批次、加湿器8批次、儿童及婴幼儿服装81批次、学生文具10批次(见附件1)。

  (二)跟踪抽查情况。跟踪抽查到上次抽查不合格生产单位136家,其中有25家生产单位产品仍不合格(见附件2)。

  (三)拒检情况。本次抽查中,广州市格古洛电器有限公司违反《产品质量法》规定,无正当理由拒绝接受监督抽查(详见附件3)。

  二、抽查结果分析

  (一)电线电缆。在河北、江苏、浙江等29个省份1164家生产单位抽查1167批次产品,发现22批次产品不合格。其中,有7批次产品导体电阻不合格,3批次产品绝缘最薄处厚度不合格,均为安全项目。

  (二)水泥。在山东、四川、江苏等15个省份620家生产单位抽查620批次产品,发现16批次产品不合格。其中,有4批次产品安全项目水溶性铬(VI)不合格,12批次产品氯离子项目不合格。

  (三)家用和类似用途插头插座。在浙江、广东、江苏等11个省份170家生产单位抽查170批次产品,发现4批次产品不合格。其中,有2批次产品绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化项目不合格,1批次产品尺寸检查项目不合格,均为安全项目。

  (四)家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关)。在广东、北京、浙江、福建等12个省份111家销售单位抽查117批次产品,涉及广东、浙江、上海、北京等15个省份的116家生产单位,抽查发现8批次产品不合格。其中:3批次产品涉嫌无证生产,已交由属地市场监管部门处理;有6批次产品耐热不合格,1批次产品爬电距离、电气间隙和穿通密封胶距离不合格,1批次产品绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化项目不合格,均为安全项目。

  (五)延长线插座(带电源适配器)。抽查37批次产品,其中在浙江、上海、江苏等4个省份27家生产单位抽查27批次产品,在京东、抖音等3家平台的9家销售单位抽查10批次产品,抽查发现5批次产品不合格。其中:4批次产品涉嫌无证生产,已交由属地市场监管部门处理;有4批次产品电气间隙和爬电距离不合格,1批次产品耐热不合格,均为安全项目。

  (六)砂轮。在山东、浙江、河南、河北等13个省份134家生产单位抽查134批次产品,发现11批次产品不合格。其中,有3批次产品安全项目回转强度不合格,7批次产品孔径项目不合格。

  (七)防爆灯具。抽查42批次产品,其中在浙江、江苏、辽宁等5个省份31家生产单位抽查31批次产品,在山东、山西等4个省份11家销售单位抽查11批次产品,抽查发现12批次产品不合格。其中:2批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有8批次产品隔爆接合面不合格,7批次产品非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验不合格,均为安全项目。

  (八)防爆电机。抽查40批次产品,其中在江苏、上海、浙江、辽宁等8个省份35家生产单位抽查35批次产品,在山西、河北、浙江、辽宁等4个省份5家销售单位抽查5批次产品,抽查发现6批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有5批次产品安全项目隔爆接合面不合格。

  (九)防爆电器。抽查46批次产品,其中在江苏、上海、辽宁、浙江等6个省份41家生产单位抽查41批次产品,在江苏、辽宁、山西、河北等5个省份5家销售单位抽查5批次产品,抽查发现4批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有2批次产品隔爆接合面不合格,1批次产品内部点燃的不传爆试验不合格,均为安全项目。

  (十)电子门锁。在天猫、京东、拼多多等10家平台的235家销售单位抽查269批次产品,涉及广东、浙江、北京、山东等13个省份的175家生产单位,抽查发现51批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有29批次产品防破坏报警功能不合格,27批次产品安全性要求不合格,4批次产品锁舌轴向静载荷不合格,均为安全项目。

  (十一)危险化学品包装物。在江苏、广东、浙江等11个省份54家生产单位抽查54批次产品,发现5批次产品不合格。其中,有3批次产品耐跌落性不合格,2批次产品跌落试验不合格,均为安全项目。

  (十二)童鞋。在天猫、拼多多、京东等16家平台154家销售单位抽查163批次产品,涉及福建、广东、浙江等14个省份148家生产单位,抽查发现41批次产品不合格。其中:3批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有30批次产品邻苯二甲酸酯不合格,12批次产品重金属总量不合格,3批次产品物理机械安全性能不合格,1批次产品甲醛不合格,均为安全项目。

  (十三)滚筒干衣机。在京东、淘宝、苏宁易购等7家平台的15家销售单位抽查16批次产品,涉及广东、安徽、上海等7个省份的15家生产单位,抽查发现2批次产品安全项目接地措施不合格。

  (十四)食具消毒柜。在天猫、拼多多、抖音等7家平台的26家销售单位抽查29批次产品,涉及广东、浙江、安徽、山东4个省份的23家生产单位,抽查发现6批次产品不合格。其中,有2批次产品电源连接和外部软线不合格,2批次产品接地措施不合格,2批次产品耐潮湿不合格,均为安全项目。

  (十五)按摩器具。在京东、抖音、拼多多等12家平台的87家销售单位抽查90批次产品,涉及广东、福建、浙江、上海等13个省份的90家生产单位,抽查发现29批次产品不合格。其中:有6批次产品结构不合格,3批次产品电源连接和外部软线不合格,2批次产品对触及带电部件的防护不合格,2批次产品电气间隙、爬电距离和固体绝缘不合格,均为安全项目;25批次产品端子骚扰电压项目不合格,18批次产品骚扰功率、辐射骚扰项目不合格。

  (十六)电热水壶。在京东、抖音、拼多多、唯品会等16家平台的97家销售单位抽查106批次产品,涉及广东、上海、浙江、安徽、湖南等10个省份的106家生产单位,抽查发现9批次产品不合格。其中,有5批次产品非正常工作不合格,3批次产品接地措施不合格,均为安全项目。

  (十七)织物蒸汽机。在抖音、拼多多、得物等8家平台的41家销售单位抽查44批次产品,涉及广东、浙江、上海、福建、江苏等5个省份的44家生产单位,抽查发现8批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有5批次产品接地措施不合格,3批次产品结构不合格,均为安全项目。

  (十八)自动电饭锅。在拼多多、快手、唯品会等15家平台的85家销售单位抽查91批次产品,涉及广东、浙江、上海、江苏等11个省份的80家生产单位,抽查发现16批次产品不合格。其中:有8批次产品接地措施不合格,5批次产品输入功率和电流不合格,4批次产品螺钉和连接不合格,2批次产品结构不合格,均为安全项目;3批次产品端子骚扰电压项目不合格,2批次产品能效等级项目不合格。

  (十九)电源适配器。在天猫、京东、拼多多等12家平台的89家销售单位抽查93批次产品,涉及广东、安徽、湖南、江西等5个省份的53家生产单位,抽查发现14批次产品不合格。其中:2批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有4批次产品安全项目发热要求不合格,5批次产品交流电源端口的传导发射项目不合格。

  (二十)移动电源。在天猫、京东、抖音等12家平台的88家销售单位抽查88批次产品,涉及广东、浙江、江苏、安徽等8个省份的82家生产单位,抽查发现33批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有2批次产品过充电不合格,1批次产品常温外部短路不合格,均为安全项目;19批次产品常温下的有效输出容量项目不合格,17批次产品转换效率项目不合格。

  (二十一)电磁灶。在京东、天猫、淘宝等9家平台的45家销售单位抽查50批次产品,涉及广东、浙江、上海等10个省份的42家生产单位,抽查发现22批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有16批次产品非正常工作不合格,3批次产品对触及带电部件的防护不合格,均为安全项目;19批次产品端子骚扰电压项目不合格,9批次产品能效等级项目不合格,2批次产品骚扰功率、辐射骚扰项目不合格。

  (二十二)固定式通用灯具。在京东、天猫、拼多多等12家平台的118家销售单位抽查134批次产品,涉及广东、江苏、浙江等9个省份的87家生产单位,抽查发现76批次产品不合格。其中:28批次产品涉嫌无证生产,已交由属地市场监管部门处理;有35批次产品防触电保护不合格,24批次产品结构不合格,9批次产品耐热、耐火和耐起痕不合格,均为安全项目;67批次产品骚扰电压项目不合格,31批次产品谐波电流限值项目不合格。

  (二十三)嵌入式灯具。在天猫、拼多多、小红书等12家平台的131家销售单位抽查173批次产品,涉及广东、浙江、江苏等10个省份的107家生产单位,抽查发现109批次产品不合格。其中:23批次产品涉嫌无证生产,8批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有75批次产品外部接线和内部接线不合格,57批次产品防触电保护不合格,均为安全项目;69批次产品骚扰电压项目不合格,43批次产品能效限定值项目不合格。

  (二十四)彩色电视机。在广东、山东、北京、福建等8个省份31家生产单位抽查42批次产品,发现12批次产品不合格。其中:4批次产品涉嫌无证生产,已交由属地市场监管部门处理;有3批次产品安全项目设备稳定性不合格,10批次产品能源效率项目不合格。

  (二十五)打印机。在广东、福建、上海、湖南等9个省份35家生产单位抽查35批次产品,发现2批次产品电气间隙和爬电距离不合格,均为安全项目。

  (二十六)家用电动洗衣机。在浙江、安徽、江苏等10个省份47家生产单位抽查59批次产品,发现7批次产品不合格。其中:有5批次产品电源连接和外部软线不合格,2批次产品对触及带电部件的防护不合格,均为安全项目;1批次产品能效等级项目不合格。

  (二十七)电动晾衣架。在广东、浙江、上海、安徽等6个省份25家销售单位抽查28批次产品,涉及广东、浙江、上海、安徽等9个省份的28家生产单位,抽查发现5批次产品不合格。其中,有4批次产品接地措施不合格,3批次产品电源连接和外部软线不合格,均为安全项目。

  (二十八)废弃食物处理器。在天猫、点淘、京东等6家平台的24家销售单位抽查25批次产品,涉及浙江、广东、上海、北京等9个省份的24家生产单位,抽查发现17批次产品不合格。其中:有7批次产品结构不合格,4批次产品接地措施不合格,均为安全项目;16批次产品端子骚扰电压项目不合格,12批次产品骚扰功率、辐射骚扰项目不合格。

  (二十九)加湿器。在京东、拼多多、天猫等12家平台的53家销售单位抽查55批次产品,涉及广东、北京、浙江、上海等7个省份的53家生产单位,抽查发现8批次产品安全项目结构不合格。

  (三十)儿童及婴幼儿服装。在天猫、京东、拼多多等22家平台的414家销售单位抽查422批次产品,涉及浙江、广东、福建、上海等14个省份的418家生产单位,抽查发现81批次产品不合格。其中:1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;有26批次产品绳带要求不合格,15批次产品pH值不合格,12批次产品附件抗拉强力不合格,均为安全项目;25批次产品纤维含量项目不合格,10批次产品耐湿摩擦色牢度项目不合格。

  (三十一)学生文具。在天猫、京东、拼多多等11家平台的129家销售单位抽查144批次产品,涉及浙江、上海、广东、江苏等11个省份的113家生产单位,抽查发现10批次产品不合格。其中,有7批次产品可触及的塑料件中邻苯二甲酸酯增塑剂的限量不合格,2批次产品边缘、尖端不合格,1批次产品笔套安全不合格,均为安全项目。

  三、有关要求

  针对本次产品质量国家监督抽查发现的问题,各有关省级市场监管部门要按照《产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等有关要求,迅速组织做好监督抽查结果处理工作,并及时将处理情况录入e-CQS系统。对不合格产品,要依法采取查封、扣押等措施,严禁生产销售;涉嫌假冒的,要通过现场检查、询问情况、查阅合同发票等方式调查取证,查清违法事实,从严从快从重处置。对不合格产品生产销售单位,要明确整改要求,严格督促落实整改措施,及时组织复查。对连续两次抽查不合格和拒绝接受监督抽查的,要开展现场检查和跟踪抽查,通过核查、约谈等方式依法严肃处理,并实施重点监管。违法行为涉嫌犯罪的,要及时移送司法机关。要督促抽查不合格生产销售单位落实质量安全主体责任,按要求配备质量安全总监和质量安全员,建立符合本单位实际的质量安全风险清单,落实日管控、周排查、月调度工作制度。总局将加强抽查结果处置情况的跟踪督办,并视情通报。

  附件:1.产品质量国家监督抽查651批次不合格产品及生产销售单位名单

  2.产品质量国家监督抽查连续两次抽查不合格生产单位名单

  3.产品质量国家监督抽查拒检单位名单

  产品质量国家监督抽查651批次不合格产品及生产销售单位名单

序号 产品种类 受检单位 标称生产单位 标称生产单位所在地 产品名称 规格型号 生产日期/批号 主要不合格项目 承检机构 电商平台 备注
1 电线电缆 天津市瑞祥电线电缆有限公司 天津市瑞祥电线电缆有限公司 天津市 一般用途单芯软导体无护套电缆 60227   IEC 02(RV) 450/750V 1×2.5 2023.5.21 绝缘最薄处厚度* 河北省产品质量监督检验研究院 /  
2 电线电缆 河北鸿缆线缆有限公司 河北鸿缆线缆有限公司 河北省 电力电缆(交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) YJV-0.6/1   3×2.5 2023629 绝缘热延伸 初检机构:山东省产品质量检验研究院
    
复检机构:青岛市产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
3 电线电缆 乐胜电缆有限公司 乐胜电缆有限公司 河北省 电力电缆(聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) VV-0.6/1   4×25 2023830 导体电阻* 初检机构:河北省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:江苏省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
4 电线电缆 吕梁市山花电器有限公司 吕梁市山花电器有限公司 山西省 铜芯聚氯乙烯绝缘电线电缆(一般用途单芯硬导体无护套电缆) 60227   IEC 01(BV) 450/750V 1×2.5 2023.05.08 导体电阻* 河南省产品质量检验技术研究院 /  
5 电线电缆 中成电缆制造有限公司 中成电缆制造有限公司 辽宁省 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 YJLV-0.6/1   4×50+1×25 20230608 绝缘热延伸 初检机构:青岛市产品质量检验研究院
    
复检机构:四川省产品质量监督检验检测院
/ 复检仍不合格
6 电线电缆 吉林省金晟源电缆制造有限公司 吉林省金晟源电缆制造有限公司 吉林省 一般用途单芯硬导体无护套电缆 60227   IEC 01(BV) 450/750V 1×2.5 2023.06.28 绝缘老化前抗张强度,绝缘老化后抗张强度 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
7 电线电缆 无锡市夏音电器有限公司 无锡市夏音电器有限公司 江苏省 聚氯乙烯无护套绝缘电缆电线(内部布线用导体温度为90℃的单芯软导体无护套电缆) 60227 IEC 08RV-90300/500V   1×0.5 202388 绝缘老化前后抗张强度变化率,绝缘老化后断裂伸长率,绝缘老化前后断裂伸长率变化率 福建省产品质量检验研究院 /  
8 电线电缆 江苏上线电缆科技有限公司 江苏上线电缆科技有限公司 江苏省 聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电缆电线(普通聚氯乙烯护套软线) 60227 IEC 53RVV300/500V   2×1 2023327 导体电阻*,曲挠试验 福建省产品质量检验研究院 /  
9 电线电缆 无锡市艾维莱电缆有限公司 无锡市艾维莱电缆有限公司 江苏省 铜芯聚氯乙烯绝缘电线电缆(一般用途单芯软导体无护套电缆) 60227 IEC 02RV450/750V   1×2.5 2023.7.19 绝缘最薄处厚度* 福建省产品质量检验研究院 /  
10 电线电缆 江苏永鼎盛达电缆有限公司 江苏永鼎盛达电缆有限公司 江苏省 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 YJV-0.6/1   3×1.5 20230531 绝缘老化前后抗张强度变化率,绝缘老化前后断裂伸长率变化率 福建省产品质量检验研究院 /  
11 电线电缆 天长市信华电子有限公司 天长市信华电子有限公司 安徽省 轻型聚氯乙烯护套软线 60227 IEC 52(RVV300/300V 2×0.5 202346 绝缘老化前断裂伸长率,绝缘老化后断裂伸长率 初检机构:青岛市产品质量检验研究院
    
复检机构:四川省产品质量监督检验检测院
/ 复检仍不合格
12 电线电缆 山东德通线缆有限公司 山东德通线缆有限公司 山东省 交联聚乙烯绝缘电力电缆(交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) YJLV-0.6/1   3×25+1×16 20230107 绝缘老化前后抗张强度变化率,绝缘热延伸 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
13 电线电缆 武汉宏联电线电缆有限公司 武汉宏联电线电缆有限公司 湖北省 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 YJV-0.6/1   3×4 2022-11-21 绝缘热延伸 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:山东省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
14 电线电缆 金刚电缆实业有限公司 金刚电缆实业有限公司 湖南省 铜芯聚氯乙烯绝缘硬导体电线(一般用途单芯硬导体无护套电缆) 60227   IEC 01(BV) 450/750V 1×2.5 2023-6-15 导体电阻* 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:山东省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
15 电线电缆 佛山市顺德区一本电气有限公司 佛山市顺德区一本电气有限公司 广东省 聚氯乙烯绝缘电缆电线(普通聚氯乙烯护套软线) 60227   IEC 53(RVV) 300/500V 3×1.5 2023.5.10 绝缘老化前断裂伸长率,绝缘老化后断裂伸长率 初检机构:安徽省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
16 电线电缆 中山市新华丰电缆厂 中山市新华丰电缆厂 广东省 聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电缆(足标)(普通聚氯乙烯护套软线) 60227   IEC 53(RVV) 300/500V 4×1.5 202373 护套平均厚度 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:山东省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
17 电线电缆 佛山南洋电缆厂 佛山南洋电缆厂 广东省 铜芯聚氯乙烯绝缘绞型连接用软电线 RVS  300/300V 2×1.5 2022/5/3 导体电阻* 初检机构:青岛市产品质量检验研究院
    
复检机构:四川省产品质量监督检验检测院
/ 复检仍不合格
18 电线电缆 广西宏通线缆科技有限公司 广西宏通线缆科技有限公司 广西壮族自治区 铜芯聚氯乙烯绝缘电线(一般用途单芯硬导体无护套电缆) 60227   IEC 01(BV) 450/750V 1×2.5 2023329 导体电阻* 初检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:福建省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
19 电线电缆 四川旌塔电气有限公司 四川旌塔电气有限公司 四川省 交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 YJV-0.6/1   3×10 202364 护套热失重试验 安徽省产品质量监督检验研究院 /  
20 电线电缆 贵州安众成电线电缆有限公司 贵州安众成电线电缆有限公司 贵州省 铜芯交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆(交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) YJV-0.6/1   4×25+1×16 2023/6/14 护套热失重试验 初检机构:安徽省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
21 电线电缆 昆明力线电缆制造有限公司 昆明力线电缆制造有限公司 云南省 铝芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆(聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) VLV-0.6/1   3×70+1×35 2022.06.10 绝缘平均厚度,绝缘最薄处厚度* 初检机构:安徽省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
22 电线电缆 特变交联(宁夏)线缆有限公司 特变交联(宁夏)线缆有限公司 宁夏回族自治区 电力电缆(聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆) VLV-0.6/1   4×35 2023.03.20 导体电阻* 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:山东省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
23 水泥 沁水县复昶工贸有限公司 沁水县复昶工贸有限公司 山西省 矿渣硅酸盐水泥 P•S•A32.5 2023-06-02/2023PSA3021 氯离子 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
24 水泥 山西五星水泥有限公司 山西五星水泥有限公司 山西省 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.5.25/普散4023 水溶性铬(VI)* 四川省产品质量监督检验检测院 /  
25 水泥 宁城万利水泥制造有限公司 宁城万利水泥制造有限公司 内蒙古自治区 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.5.23/6# 氯离子 南京市产品质量监督检验院(南京市质量发展与先进技术应用研究院) /  
26 水泥 鄂尔多斯市兴泽建材有限公司 鄂尔多斯市兴泽建材有限公司 内蒙古自治区 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.5.28/XOS063 氯离子 初检机构:南京市产品质量监督检验院(南京市质量发展与先进技术应用研究院)
    
复检机构:河南省产品质量检验技术研究院
/ 复检仍不合格
27 水泥 内蒙古物西水泥有限责任公司 内蒙古物西水泥有限责任公司 内蒙古自治区 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.5.23/W234052 氯离子 南京市产品质量监督检验院(南京市质量发展与先进技术应用研究院) /  
28 水泥 南通海鑫建材有限公司 南通海鑫建材有限公司 江苏省 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.5.21/PO-89 三氧化硫 初检机构:辽宁省检验检测认证中心(辽宁省产品质量监督检验院)
    
复检机构:山东省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
29 水泥 德州坤利建材有限公司 德州坤利建材有限公司 山东省 复合硅酸盐水泥 P·C   42.5 202365/4S6-2 氯离子 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
30 水泥 济宁居安水泥有限公司 济宁居安水泥有限公司 山东省 粉煤灰硅酸盐水泥 P·F   32.5 202367/A034 氯离子 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
31 水泥 重庆铜梁共和水泥有限责任公司 重庆铜梁共和水泥有限责任公司 重庆市 火山灰质硅酸盐水泥 P•P   32.5R 2023.5.22/2023-21 氯离子 初检机构:山东省产品质量检验研究院
    
复检机构:新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
32 水泥 四川明坤建材有限责任公司 四川明坤建材有限责任公司 四川省 普通硅酸盐水泥 P•O   42.5R 2023.6.1/DS046 水溶性铬(VI)* 山东省产品质量检验研究院 /  
33 水泥 那曲地区纳木措金圆建材有限公司 那曲地区纳木措金圆建材有限公司 西藏自治区 普通硅酸盐水泥 P•O   42.5 2023.5.28/AS-23012 氯离子 初检机构:山东省产品质量检验研究院
    
复检机构:新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
34 水泥 铜川市耀州区轩辕水泥厂 铜川市耀州区轩辕水泥厂 陕西省 火山灰质硅酸盐水泥 P·P32.5R 2023-05-20/B1-004 氯离子 初检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
    
复检机构:辽宁省检验检测认证中心(辽宁省产品质量监督检验院)
/ 复检仍不合格
35 水泥 商南县秦东水泥有限公司 商南县秦东水泥有限公司 陕西省 普通硅酸盐水泥 P·O42.5R 2023-04-30/A8 水溶性铬(VI)* 湖北省产品质量监督检验研究院 /  
36 水泥 青海强通水泥有限公司 青海强通水泥有限公司 青海省 复合硅酸盐水泥 P•C   42.5 2023.5.24/026# 水溶性铬(VI)*,氯离子 四川省产品质量监督检验检测院 /  
37 水泥 宁夏森淼新材料有限公司 宁夏森淼新材料有限公司 宁夏回族自治区 普通硅酸盐水泥 P•O   42.5R 2023-05-15/XJ-0010 氯离子 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:湖北省产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
38 水泥 皮山县杜瓦玉山水泥有限责任公司 皮山县杜瓦玉山水泥有限责任公司 新疆维吾尔自治区 普通硅酸盐水泥 P·O   42.5 2023.05.31/S4-2023-049 氯离子 四川省产品质量监督检验检测院 /  
39 家用和类似用途插头插座 浙江奇同电器有限公司 浙江奇同电器有限公司 浙江省 带保护门单相两极、两极带接地暗装插座 C23 10A 250V / 绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) /  
40 家用和类似用途插头插座 温州南菱科技有限公司 温州南菱科技有限公司 浙江省 插座 NL-23 10A 250V 2023.5.20 尺寸检查* 广东产品质量监督检验研究院(国家电器产品安全质量检验检测中心) /  
41 家用和类似用途插头插座 温州英腾电气有限公司 温州英腾电气有限公司 浙江省 五孔(带保护门单相两极、两极带接地暗装插座) G-015 10A 250V 23.8.25 耐热*,绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) /  
42 家用和类似用途插头插座 中山市西力电气设备有限公司 中山市西力电气设备有限公司 广东省 二三极插座 B8023A   10A 250V~ 2023-07-12 防触电保护* 初检机构:威凯检测技术有限公司
    
复检机构:广东产品质量监督检验研究院(国家电器产品安全质量检验检测中心)
/ 复检仍不合格
43 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 芝罘区蒙顿电气商行 西蒙电气(中国)有限公司 江苏省 一位单开(荧光灰) 251011-61 10AX250 2210 耐热* 初检机构:北京市产品质量监督检验研究院
    
复检机构:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心)
/ 复检仍不合格
44 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 高新区横塘耀威灯具照明商行 温州捷雕科技有限公司 浙江省 一位双控开关 1K2 10AX 250V / 耐热* 北京市产品质量监督检验研究院 / 涉嫌无证生产
45 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 北京奥北亚莉商贸中心 温州森尼电器有限公司 浙江省 一开单控 1K1 10AX250V / 耐热* 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) /  
46 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 北京数字新家园机电设备有限责任公司 浙江新家园电器有限公司 浙江省 一开单控 NO.CX1/1 10AX250V / 耐热* 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) / 涉嫌无证生产
47 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 北京盛世君睿五金建材销售店 温州强隆电气科技有限公司 浙江省 一开双控 16AX250V / 爬电距离、电气间隙和穿通密封胶距离* 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) / 涉嫌无证生产
48 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 北京和顺永盛商贸中心 浙江托宝电气有限公司 浙江省 一开单(暗装跷板式单极开关) NO.CX1/01 10AX 250V / 绝缘材料的耐非正常热、耐燃和耐电痕化* 初检机构:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心)
    
复检机构:北京市产品质量监督检验研究院
/ 复检仍不合格
49 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 惠州市惠阳区新明亮照明工程部 深圳天胜电气有限公司 广东省 二开单控 V1-12 10AX250V 23.03.31 耐热* 北京市产品质量监督检验研究院 /  
50 家用和类似用途固定式电气装置的开关(墙壁开关) 北京奥北春华商贸中心 深圳施莱德电气有限公司 广东省 08一开 NO.LR-11 10AX250V / 耐热* 北京市产品质量监督检验研究院 /  
51 延长线插座(带电源适配器) 吴江市荣利达电器有限公司 吴江市荣利达电器有限公司 江苏省 延长线插座(带电源适配器)(智能升降插座) S-07 最大10A   250V 最大2500W(60227IEC53 3×1mm²) 2023年9月 辐射骚扰(1GHz以下)(1GHz以下辐射发射) 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) /  
52 延长线插座(带电源适配器) 深圳吉麦科技有限公司 深圳市美格尔电器有限公司 广东省 移动式电源插座 0.8 854 额定电压:250V 最大电流:10A 最大功率:2500W  / 电气间隙*,爬电距离*,电源端子骚扰电压(交流电源端口的传导发射) 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) 京东 涉嫌无证生产
53 延长线插座(带电源适配器) 周口市川汇区前可百货行 深圳市驰雅电器有限公司 广东省 移动式转换插座 MZY MAX 2500W MAX 10A 250V(60227IEC533×1mm2) / 电气间隙*,爬电距离*,电源端子骚扰电压(交流电源端口的传导发射) 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) 抖音 涉嫌无证生产
54 延长线插座(带电源适配器) 宜春圣普商贸有限公司 深圳市合株电器有限公司 广东省 移动式电源插座 E3U 额定电压:250V 最大电流:10A 最大功率:2500W / 电气间隙*,爬电距离*,电源端子骚扰电压(交流电源端口的传导发射) 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) 京东 涉嫌无证生产
55 延长线插座(带电源适配器) 深圳市龙华区十全贸易商行 普宁市占陇丰胜电器厂 广东省 移动式电源插座 K02 额定电压:250V 最大电流:10A / 耐热*,电气间隙*,爬电距离*,电源端子骚扰电压(交流电源端口的传导发射) 北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司(国家广播电视产品质量检验检测中心) 抖音 涉嫌无证生产
56 砂轮 枣强县恒志砂轮有限公司 枣强县恒志砂轮有限公司 河北省 纤维增强树脂切割砂轮 41-400×3.4×32-A/F24-36P   4BF-70m/s 2023-03-25 孔径 福建省产品质量检验研究院 /  
57 砂轮 深州市鸿泰砂轮厂 深州市鸿泰砂轮厂 河北省 橡胶平形砂轮 1-107×3.2×23.25-A/F100PR-35m/s 2022-12-11 孔径 福建省产品质量检验研究院 /  
58 砂轮 深州市金鸿研磨工具有限公司 深州市金鸿研磨工具有限公司 河北省 橡胶平形砂轮 1-249×8×32.4-A/F100   PR-35m/s 2023-03 孔径 福建省产品质量检验研究院 /  
59 砂轮 河北三丰磨具有限公司 河北三丰磨具有限公司 河北省 修磨用钹形砂轮 27-150×4×22.23-WA/F30   Q 4 BF-80m/s 2023-07-01 回转强度(破裂速度)* 福建省产品质量检验研究院 /  
60 砂轮 南通市海荣磨料磨具有限公司 南通市海荣磨料磨具有限公司 江苏省 普通磨具(陶瓷平形砂轮) 1-250×25×32   A/F30 K 5 V-35m/s 2023.05/3070 孔径 河南省产品质量检验技术研究院 /  
61 砂轮 江西港隆砂轮厂 江西港隆砂轮厂 江西省 陶瓷平形砂轮 1-200×20×32-WA/F46M6V-40m/s 2023-07-06 孔径 郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(国家磨料磨具质量检验检测中心) /  
62 砂轮 江西诺富顿砂轮有限公司 江西诺富顿砂轮有限公司 江西省 陶瓷平形砂轮 1-100×20×20-A/F36M   V-40m/s 2023.06.10 孔径,硬度 郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(国家磨料磨具质量检验检测中心) /  
63 砂轮 淄博锐捷研磨科技有限公司 淄博锐捷研磨科技有限公司 山东省 陶瓷平形砂轮 1-180×13×31.75-WA/F100J7V-35m/s 2023-07-14 孔径 福建省产品质量检验研究院 /  
64 砂轮 淄博欣达磨料磨具有限公司 淄博欣达磨料磨具有限公司 山东省 钢轨专用切割片(纤维增强树脂切割砂轮) 356×4×25.4mm  A24P BF 100/(41-356×4×25.6-A/F24P BF-80m/s) 2023-07 不平衡量 初检机构:郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(国家磨料磨具质量检验检测中心)
    
复检机构:河南省产品质量检验技术研究院
/ 复检仍不合格
65 砂轮 郓城县伟业达磨业有限公司 郓城县伟业达磨业有限公司 山东省 磨用钹形砂轮 27-150×6×22-A/F24   Q 4 BF-72m/s 2023.05 回转强度(破裂速度)* 初检机构:河南省产品质量检验技术研究院
    
复检机构:福建省产品质量检验研究院
/ 复检仍不合格
66 砂轮 佛山市南海区罗村金祥华磨具厂 佛山市南海区罗村金祥华磨具厂 广东省 修磨用砂轮(修磨用钹形砂轮) 27-100×6.0×16-A/F24Q8BF-72m/s 2023-06-16 回转强度(破裂速度)* 郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(国家磨料磨具质量检验检测中心) /  
67 防爆灯具 泰安市泰山区超美五金机电经营处 河北冠奕达防爆照明电器制造有限公司 河北省 免维护LED防爆灯 BAD85-1026,220V,100W 202210 非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) /  
68 防爆灯具 廊坊欧皓照明科技有限公司 廊坊欧皓照明科技有限公司 河北省 免维护LED防爆灯 BAD85  AC220V 200W 20239 隔爆接合面*,外壳耐压试验* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) /  
69 防爆灯具 曲阜市永胜五金机电经销部 沈阳华荣防爆照明电器有限公司 辽宁省 防爆LED泛光灯 HRT100WAC220V 20238 抗冲击试验*,非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) / 涉嫌假冒
70 防爆灯具 辽宁凯华光电科技有限公司 辽宁凯华光电科技有限公司 辽宁省 防爆平台灯 KHBF605   AC220V     50W 2023815 隔爆接合面* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) /  
71 防爆灯具 黄文赞(个体工商户) 沈阳辽河防爆器材制造有限公司 辽宁省 LED防爆灯 BDLEDAC220V100W 2023年4月 抗冲击试验*,非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面*,最高表面温度*,绝缘介电强度* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) / 涉嫌假冒
72 防爆灯具 南京雨花台区欧斯达五金机电经营部 江苏江控防爆电器有限公司 江苏省 免维护LED防爆灯 BAD85220V100W 2022年8月 非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面*,外壳耐压试验* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
73 防爆灯具 惠山区幸福人家灯具经营部 常州市正特正利灯业有限公司 江苏省 防爆荧光灯 BPY220V1×18W / 隔爆接合面*,外壳耐压试验* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
74 防爆灯具 苏州瑞来特思机械设备有限公司 苏州瑞来特思机械设备有限公司 江苏省 防爆工作灯 Ex-RS000612V9W 202306 非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
75 防爆灯具 余姚市亚恒灯具经营部 常州豪吉际照明科技有限公司 江苏省 免维护LED防爆灯 BHJ85-265V50W / 抗冲击试验* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) /  
76 防爆灯具 浙江楚丰防爆电器有限公司 浙江楚丰防爆电器有限公司 浙江省 LED防爆灯 cffb220V50W 202305 非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,最高表面温度* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
77 防爆灯具 太原市晋源区矿安电器经销处 浙江冠荣防爆电气有限公司 浙江省 免维护LED照明灯具 GRD110   AC90-260V 50W / 外壳耐压试验* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) /  
78 防爆灯具 温州市龙湾海滨亮化灯饰店 松北防爆电器有限公司 浙江省 防爆应急灯 BCJ18W / 抗冲击试验*,非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
79 防爆电机 江苏西矩电机有限公司 江苏西矩电机有限公司 江苏省 高效率隔爆型三相异步电动机 YBX3-112M-2   4kW 380V 202308 隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
80 防爆电机 浙江凯力防爆电气集团有限公司 浙江凯力防爆电气集团有限公司 浙江省 油泵用隔爆型三相异步电动机 YBHW3-80M2-2   1.1kW 380V 20238 隔爆接合面*,内部点燃的不传爆试验* 南阳防爆电气研究所有限公司(国家防爆电气产品质量检验检测中心) /  
81 防爆电机 太原市晋源区晨鑫电机销售处 浙江沪特电机有限公司 浙江省 煤矿井下用隔爆型三相异步电动机 YBK3-100L2-4   3kW    660/1140V 202302 抗冲击试验*,电气间隙*,爬电距离* 南阳防爆电气研究所有限公司(国家防爆电气产品质量检验检测中心) / 涉嫌假冒
82 防爆电机 浙江沪北电机有限公司 浙江沪北电机有限公司 浙江省 高效率隔爆型三相异步电动机 YBX3-90S-2  380V    1.5kW 2023年8月 隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
83 防爆电机 山东恒力电机有限公司 山东恒力电机有限公司 山东省 高效率隔爆型三相异步电动机 YBX3-100L1-4380V2.2kW 20236 隔爆接合面* 初检机构:南阳防爆电气研究所有限公司(国家防爆电气产品质量检验检测中心)
    
复检机构:中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验
    
检测中心(天津))
/ 复检仍不合格
84 防爆电机 衡阳市朝阳电机泵业有限公司 衡阳市朝阳电机泵业有限公司 湖南省 高效率隔爆型三相异步电动机 YBX3-100L-2  380V 3kW 202212 隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
85 防爆电器 沈阳市沈兴防爆器材制造有限公司 沈阳市沈兴防爆器材制造有限公司 辽宁省 防爆分线盒 AH-2G20 20231 内部点燃的不传爆试验* 中煤科工集团常州研究院有限公司(国家安全生产常州矿用通讯监控设备检测检验中心/煤炭工业常州通讯监控产品质量监督检验中心) /  
86 防爆电器 沈阳祥久辽河防爆器材制造有限公司 沈阳辽河防爆器材制造有限公司 辽宁省 防爆分线盒 CH / 非铠装电缆和带编织覆盖层电缆的夹紧试验*,隔爆外壳引入装置的附加要求*,隔爆接合面* 中煤科工集团常州研究院有限公司(国家安全生产常州矿用通讯监控设备检测检验中心/煤炭工业常州通讯监控产品质量监督检验中心) /  
87 防爆电器 启东恒瑞防爆通讯电气有限公司 启东恒瑞防爆通讯电气有限公司 江苏省 防爆接线箱 FBJ-1 202358/2502     外壳耐压试验* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) /  
88 防爆电器 惠山区石志远五金经营部 温州凯格赛扬智能科技有限公司 浙江省 防爆电磁阀 KG800 20238/001 隔爆接合面* 中海油天津化工研究设计院有限公司(国家防爆产品质量检验检测中心(天津)) / 涉嫌假冒
89 电子门锁 南京卢纳森新型材料科技有限公司 南京卢纳森新型材料科技有限公司 江苏省 卢纳森智能锁 S207-3 202332日,202333 锁舌轴向静载荷*,防破坏报警功能* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 拼多多  
90 电子门锁 温州铁将军五金锁业有限公司 温州铁将军五金锁业有限公司 浙江省 指纹密码锁 T8 / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
91 电子门锁 温州铁将军五金锁业有限公司 温州铁将军五金锁业有限公司 浙江省 智能锁 T10 / 安全性要求*,防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
92 电子门锁 义乌市如弘电子商务有限公司 义乌市如弘电子商务有限公司 浙江省 断桥铝智能锁 F9-TTF / 安全性要求*,防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 天猫  
93 电子门锁 永康安芯智能科技有限公司 永康安芯智能科技有限公司 浙江省 安芯邦·智能锁 / / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
94 电子门锁 成都时代嘉联科技有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 智家高智能锁 Z8全自动基础款(黑色) 2023年4月27日 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 京东  
95 电子门锁 永康市金钲智能科技有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 T8(电子门锁) / 2023年3月8日 防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 抖音  
96 电子门锁 浙江鹿安智能科技有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 半自动指纹智能锁 LM8 2023年5月24日 安全性要求*,防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 抖音  
97 电子门锁 永康骏恺智能科技有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 高端智能锁 T8 2023523日,2023527日,2023528 安全性要求* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 快手  
98 电子门锁 成都时代嘉联科技有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 智家高智能锁/锁体 N15Y 2023年3月 防破坏报警功能* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
99 电子门锁 永康市广裕工贸有限公司 永康骏恺智能科技有限公司 浙江省 MT9(电子门锁) / 2023年3月21日 安全性要求* 威凯检测技术有限公司 拼多多  
100 电子门锁 永康市爱绅玛科技有限公司 永康市爱绅玛科技有限公司 浙江省 爱绅玛智能锁 B66B智能锁/猫眼 2023-5-15 防破坏报警功能* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
101 电子门锁 永康市智惠电子商务有限公司 永康市倍升贸易有限公司 浙江省 英典.智能锁 K8 2023年4月 防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 京东  
102 电子门锁 永康市云珂科技有限公司 永康市九慕科技有限公司 浙江省 慕尼森智能锁 / / 安全性要求*,防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
103 电子门锁 永康市柏爵贸易有限公司 永康市聚宝盆锁具厂 浙江省 康廷智能锁 Q8 2023年4月20日 安全性要求* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
104 电子门锁 永康市曼贝家居用具有限公司 永康市曼贝家居用具有限公司 浙江省 多功能指纹锁 K15 / 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 天猫  
105 电子门锁 永康市威喜贸易有限公司 永康市米家锁具有限公司 浙江省 智能指纹锁 CS7-3基础黑色 / 安全性要求*,防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 拼多多  
106 电子门锁 永康市国喜贸易有限公司 永康市米家锁具有限公司 浙江省 智能锁 MJ1P 黑色 / 防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 天猫  
107 电子门锁 永康市国喜贸易有限公司 永康市米家锁具有限公司 浙江省 志高智能锁 CS9-3人脸对讲 / 防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 天猫  
108 电子门锁 通州区金新凡固五金产品经营部 永康市米家锁具有限公司 浙江省 凡固智能锁 D69 人脸 / 安全性要求* 威凯检测技术有限公司 快手  
109 电子门锁 柳州世舵科技有限公司 永康市铄鑫安防科技有限公司 浙江省 智能指纹锁 / / 安全性要求*,防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 拼多多 涉嫌假冒
110 电子门锁 丽水市步匠智能科技有限公司 浙江科熊智能科技有限公司 浙江省 高端智能锁 步匠-P20Pro(AD)半导体(右开) 2023-5-12 锁舌轴向静载荷* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 抖音  
111 电子门锁 武义泓润工贸有限公司 浙江普鲁狮电子科技有限公司 浙江省 宏狮·智能锁 T8-3黑金 / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
112 电子门锁 浙江星月安防科技有限公司 浙江星月安防科技有限公司 浙江省 指纹锁 K61 / 安全性要求* 初检机构:上海市质量监督检验技术研究院
    复检机构:中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心)
天猫 复检仍不合格
113 电子门锁 杭州萤迪网络有限公司 杭州萤迪网络有限公司 浙江省 萤迪 金刚2L / 安全性要求* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
114 电子门锁 永康市睿可贸易有限公司 克努森(浙江)智能科技有限公司 浙江省 威恒智能锁 RS1 / 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
115 电子门锁 永康市睿可贸易有限公司 克努森(浙江)智能科技有限公司 浙江省 指纹锁 滑盖款黑色 前面板:2212月,2210月;后面板:2212月,2211 安全性要求* 威凯检测技术有限公司 京东  
116 电子门锁 永康市睡熊贸易有限公司 浙江常超锁业有限公司 浙江省 指纹锁 B07-无屏 / 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 天猫  
117 电子门锁 长春市蓝凡电子商务有限公司 永康市子墨电子科技有限公司 浙江省 安防监控锁 B1s基础版 20235 锁舌轴向静载荷* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 拼多多  
118 电子门锁 济南清新金属材料有限公司 济南久康电子科技有限公司 山东省 智能锁 K8-3B版)联网+黑金+客供彩包+幻侣 / 安全性要求*,防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 天猫  
119 电子门锁 河南黎黍商贸有限公司 河南万锁商贸有限公司 河南省 赛施曼智能锁 / / 防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 快手  
120 电子门锁 深圳市欧瑞博科技股份有限公司 深圳市欧瑞博科技股份有限公司 广东省 全自动可视猫眼智能门锁 V10 Pro V10   Pro / 安全性要求* 初检机构:威凯检测技术有限公司
    
复检机构:北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心)
小红书 复检仍不合格
121 电子门锁 郑州市管城回族区瑞趣百货商行 深圳市银欧智能电子科技有限公司 广东省 智能电子防盗锁 Y0-K99-004 / 安全性要求* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 快手  
122 电子门锁 东莞市纯特实业有限公司 东莞市纯特实业有限公司 广东省 高端智能锁 / / 防破坏报警功能* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
123 电子门锁 东莞市领遇智能科技有限公司 东莞市领遇智能科技有限公司 广东省 领遇智能电子防盗锁 / 2023522 防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 抖音  
124 电子门锁 肥城市泰佳珠帘工艺品有限公司 深圳康佳电子科技有限公司 广东省 APHAEA智能门锁 APH-MS-Z011 / 安全性要求* 初检机构:北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心)
    
复检机构:上海市质量监督检验技术研究院
天猫 复检仍不合格
125 电子门锁 佛山小智米迪智能科技有限公司 中山市铂尔曼智能科技有限公司 广东省 智能锁 飞扬二号 202304 安全性要求* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 京东  
126 电子门锁 广东镖臣防盗设备有限公司 广东玥玛智能科技有限公司 广东省 智能锁 FP-DS01 / 防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 淘宝  
127 电子门锁 广东汇泰龙科技股份有限公司 广东汇泰龙科技股份有限公司 广东省 智能门锁 A8   mini / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
128 电子门锁 哈尔滨市道里区小上智能锁商店 中山市汇致金属制品厂 广东省 金龙系列智能门锁 迪拜二号 / 安全性要求* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 拼多多  
129 电子门锁 深圳市能领科技有限公司 深圳市能领科技有限公司 广东省 佳仕星智能锁 H9半自动 2023.2.13 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
130 电子门锁 深圳市小蚂蚁物联科技有限公司 深圳市小蚂蚁物联科技有限公司 广东省 / / / 安全性要求* 威凯检测技术有限公司 抖音  
131 电子门锁 深圳市安久和电子有限公司 深圳市安久和电子有限公司 广东省 智能指纹锁 人脸识别款 / 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
132 电子门锁 武义智尚电子商务有限公司 广东正鑫智能科技有限公司 广东省 把手一握开指纹锁 Q63 2023.04.27 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 天猫  
133 电子门锁 盐城市亭湖区道智锁具店 中山市奥思泰智能科技有限公司 广东省 智能锁 奥思泰23D人脸+主动对讲 / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 快手  
134 电子门锁 永康市威喜贸易有限公司 广东志高空调有限公司 广东省 志高智能锁 CS6-3基础灰色 / 防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 拼多多  
135 电子门锁 中山市法丽诗电器有限公司 中山京造智能科技有限公司 广东省 全自动智能门锁 W-3R炫黑色5D人脸识别款 / 安全性要求* 上海市质量监督检验技术研究院 拼多多  
136 电子门锁 中山市凯虹智能科技有限公司 中山市凯虹智能科技有限公司 广东省 凯施曼智能锁 H28红古铜 2023/4/26 防破坏报警功能* 上海市质量监督检验技术研究院 京东  
137 电子门锁 中山市凯虹智能科技有限公司 中山市凯虹智能科技有限公司 广东省 型材门智能锁 / 20235 安全性要求*,防破坏报警功能* 威凯检测技术有限公司 天猫  
138 电子门锁 中山市尚格龙智能科技有限公司 中山市尚格龙智能科技有限公司 广东省 指纹锁 T1 / 防破坏报警功能* 北京建筑材料检验研究院股份有限公司(国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心) 小红书  
139 电子门锁 中山市武匠科技有限公司 中山市武匠科技有限公司 广东省 高端指纹锁 K11(AD)半自动锁(右开) (K305) 2022-11-23 锁舌轴向静载荷* 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
140 危险化学品包装物 厦门市建利佳实业有限公司 厦门市建利佳实业有限公司 福建省 圆罐 4L 2023.04.15/20230415 跌落试验* 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
141 危险化学品包装物 湖北天鹅涂料股份有限公司 湖北天鹅涂料股份有限公司 湖北省 钢提桶 20L 2023713 耐跌落性* 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
142 危险化学品包装物 湖北环宇印铁制罐有限公司 湖北环宇印铁制罐有限公司 湖北省 工业用薄钢板圆罐 3.5L 202371 跌落试验* 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
143 危险化学品包装物 佛山市佳兆达强业包装容器有限公司 佛山市佳兆达强业包装容器有限公司 广东省 钢提桶 20L 2023.07.17 耐跌落性* 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
144 危险化学品包装物 四川尚大包装有限公司 四川尚大包装有限公司 四川省 20L钢提桶 20L 2023.4.26 耐跌落性* 江苏省产品质量监督检验研究院 /  
145 童鞋 上海宾童鞋业有限公司 上海宾童鞋业有限公司 上海市 儿童旅游鞋 205     31   1.5 2023-06-08 外底耐磨性能 广州检验检测认证集团有限公司 天猫  
146 童鞋 镇江银狐鞋业有限公司 镇江银狐鞋业有限公司 江苏省 儿童凉鞋 26 2023520/货号M1916 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 拼多多  
147 童鞋 天津市和平区麒麟箱包商行 台州市卡布鞋业有限公司 浙江省 板鞋 35225 2023-03-09 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 抖音  
148 童鞋 义乌市利巡贸易有限公司 台州市黄岩蔓妃鞋服贸易有限公司 浙江省 / 34 2023 邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 小红书  
149 童鞋 浙江环球鞋业有限公司 浙江环球鞋业有限公司 浙江省 童鞋 31 205(1.5)  型号:LC39333 2023-03-132023-04-21/货号:L39333 邻苯二甲酸酯* 浙江方圆检测集团股份有限公司 云集  
150 童鞋 温州宾卡顿贸易有限公司 瑞安市大黄蜂鞋业有限公司 浙江省 儿童凉鞋 28 190 一型半 2023422/货号:2013 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 浙江方圆检测集团股份有限公司 拼多多  
151 童鞋 杭州一贝母婴用品有限公司 杭州一贝母婴用品有限公司 浙江省 童鞋 27  185(1.5) 2023-03-21/货号:E6909 重金属总量(砷、铅、镉)* 浙江方圆检测集团股份有限公司 点淘  
152 童鞋 温州韩胭贸易有限公司 温州韩胭贸易有限公司 浙江省 童鞋 28/190 一型半 2023522/货号:8515 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 天猫  
153 童鞋 温州妞爱妈童鞋有限公司 温州妞爱妈童鞋有限公司 浙江省 儿童皮鞋 30   200(1.5) 款号: T31012 邻苯二甲酸酯* 初检机构:浙江方圆检测集团股份有限公司
    
复检机构:广东产品质量监督检验研究院
天猫 复检仍不合格
154 童鞋 杭州鸿霆贸易有限公司 慈溪市桥头好奇儿鞋厂 浙江省 居家拖鞋 170mm(1.5) / 物理机械安全性能* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
155 童鞋 温州鲁氏贸易有限公司 温州幻视体育用品有限公司 浙江省 黑妮兔(童鞋) 28 货号:XA199XB199 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 拼多多  
156 童鞋 泉州光顺鞋材有限公司 泉州光顺鞋材有限公司 福建省 童鞋 33 货号:9050 邻苯二甲酸酯* 浙江方圆检测集团股份有限公司 京东  
157 童鞋 泉州市发满高贸易有限责任公司 泉州市汤姆猫儿童用品有限公司 福建省 /女儿童运动鞋 29   195 (1.5) 货号:898-37002单网 外底耐磨性能 浙江方圆检测集团股份有限公司 拼多多  
158 童鞋 晋江策马贸易有限公司 晋江策马贸易有限公司 福建省 运动鞋 29   195(1.5) 货号:2304 邻苯二甲酸酯*,外底耐磨性能 浙江方圆检测集团股份有限公司 拼多多  
159 童鞋 泉州市足远体育用品有限公司 泉州市足远体育用品有限公司 福建省 时尚运动鞋 32   210(2.0) 202341/货号:ZYC23139 邻苯二甲酸酯* 初检机构:浙江方圆检测集团股份有限公司
    
复检机构:广东产品质量监督检验研究院
拼多多 复检仍不合格
160 童鞋 泉州萌物星球电子商务有限公司 泉州光顺鞋材有限公司 福建省 儿童运动鞋 29 货号:173 邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 京东  
161 童鞋 白山市融益贸易有限公司 福建利佳烽华品牌管理有限公司 福建省 迪士尼童鞋 30 202353 外底耐磨性能 浙江方圆检测集团股份有限公司 京东 涉嫌假冒
162 童鞋 广州唯品会电子商务有限公司 晋江玉连珠鞋业有限责任公司 福建省 儿童休闲运动鞋 32/210(2.0) 2023-06-01/货号:XYGA3YGTXW86 邻苯二甲酸酯* 浙江方圆检测集团股份有限公司 唯品会  
163 童鞋 泉州市卡西龙品牌管理有限公司 泉州市美成体育用品有限公司 福建省 / 34 货号:G100 邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 天猫  
164 童鞋 泉州云幄电子商务有限公司 晋江安酷鞋业有限公司 福建省 时尚运动鞋 30 货号:616 邻苯二甲酸酯* 广东产品质量监督检验研究院 拼多多  
165 童鞋 泉州市朵贝电子商务有限公司 泉州市统凌电子商务有限公司 福建省 宝宝鞋子 24(1.5) 货号:paw22033 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 广东产品质量监督检验研究院 天猫  
166 童鞋 晋江足天鞋业有限公司 晋江足天鞋业有限公司 福建省 运动鞋 34   220mm 货号:2016 外底耐磨性能 华测检测认证集团股份有限公司 拼多多  
167 童鞋 杭州登月服饰有限公司 福清步凡鞋业有限公司 福建省 拖鞋 170MM2.0 20192/货号:6019-55 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
168 童鞋 苏州穆瑟商贸有限公司 晋江市嘉祺塑胶鞋业有限公司 福建省 三丽鸥/三丽鸥中底印花拖鞋小童 1701.5)、1701.5
    
包装袋:规格:蓝大耳狗:170
20233/货号:包装袋:S1281、合格证:SY332936 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
169 童鞋 无锡市妃姗电子商务有限公司 福州市仓山区路路佳鞋厂 福建省 凉拖鞋 透明粉200 2002.0 货号:8911新款彩虹独角兽- 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
170 童鞋 无锡元莫信息技术有限公司 晋江东洋鞋业有限公司 福建省 凉拖鞋 蓝白170 货号:8881单色渐变鲨鱼 物理机械安全性能* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫 涉嫌假冒
171 童鞋 晋江劲帆鞋服有限公司 晋江劲帆鞋服有限公司 福建省 童鞋 27   180 货号:998 外底耐磨性能 华测检测认证集团股份有限公司 拼多多  
172 童鞋 宣恩县星灿鞋业店 宣恩西米鞋业厂 湖北省 童鞋 36码内长22.3 2023-02-26/货号:G-8 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 快手  
173 童鞋 华容誉童电子商务有限公司 湖南新美佳鞋业股份有限公司 湖南省 休闲鞋/健步鞋 1701.5 202358/货号:YWX00398-1 甲醛* 华测检测认证集团股份有限公司 拼多多  
174 童鞋 海口龙华祉匀百货店 广州亿僮贸易有限公司 广东省 儿童皮鞋 2101.5)法码:33 202235/货号:DE2556 重金属总量(砷、铅、镉)* 浙江方圆检测集团股份有限公司 快手 涉嫌假冒
175 童鞋 广州童心天地儿童用品有限公司 广州童心天地儿童用品有限公司 广东省 童鞋 29 型号:8836 2023-04-13/款号:8836 邻苯二甲酸酯* 浙江方圆检测集团股份有限公司 抖音  
176 童鞋 深圳市中南活力实业股份有限公司 深圳市祥融科技有限公司 广东省 男皮鞋 鞋号:2151.5 2022-07-20/货号:XB-801 勾心纵向刚度,勾心硬度 初检机构:广州检验检测认证集团有限公司
    
复检机构:浙江方圆检测集团股份有限公司
小红书 复检仍不合格
177 童鞋 广州淘啊淘网络科技有限公司 广州淘啊淘网络科技有限公司 广东省 明尼兔童鞋 26    180/1.5 2022.08.05/货号:P22-03 邻苯二甲酸酯* 广州检验检测认证集团有限公司 拼多多  
178 童鞋 东阳市寺酷电子商务商行 吴川市博铺榕兴塑料鞋厂 广东省 儿童凉拖鞋 1801.5 2023115/货号:RX215 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 快手  
179 童鞋 广州童造科技有限公司 广州市优升电子商务有限公司 广东省 儿童皮鞋 32/1951.5 2021625/货号:M1502-21Q1 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 有赞精选  
180 童鞋 诸暨市文涵针织有限公司 吴川市博铺鑫源塑料鞋厂 广东省 居家拖鞋 160mm(1.5) 货号:X2019011 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
181 童鞋 广州述而服饰有限公司 广州述而服饰有限公司 广东省 儿童凉鞋 1601.5/26 2023.04.25/货号:M23002 物理机械安全性能*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
182 童鞋 厦门昌廷商贸有限公司 吴川市嘉威鞋业有限公司 广东省 高弹PVC拖鞋 型号:JW-101
    180mm 
/ 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
183 童鞋 义乌鸿虎鞋业有限公司 揭阳市金来宝塑胶有限公司 广东省 拖鞋 170mm / 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
184 童鞋 厦门哲砚恺科技有限公司 吴川市永利三塑料鞋厂 广东省 永利威拖鞋 190MM 货号:007 重金属总量(砷、铅、镉)*,邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
185 童鞋 台州市如念电子商务有限公司 惠州市童旭鞋业有限公司 广东省 儿童鞋 28   17.5cm 货号:3399-88 邻苯二甲酸酯* 华测检测认证集团股份有限公司 天猫  
186 滚筒干衣机 宁波卓亿电子商务有限公司 翰森约克电气(上海)有限公司 上海市 智能干衣机 CRV100-12R08  220V 50Hz 2000W / 接地措施* 威凯检测技术有限公司 淘宝  
187 滚筒干衣机 深圳市云网万店电子商务有限公司 滁州扬子洗衣机有限公司 安徽省 滚筒烘干机 ASMN205TWF-401   220-240V 850W  50-60Hz 2023.03.08 输入功率和电流*,接地措施*,螺钉和连接*,端子骚扰电压(连续骚扰) 工业和信息化部电子第五研究所 苏宁易购  
188 食具消毒柜 中山市兰士顿网络科技有限公司 合肥荣事达人居科技有限公司 安徽省 嵌入式食具消毒柜 ZTD-100 220V 50Hz 600W 2023-07-03/20500119223041004422050011922304100445 内部布线*,接地措施*,螺钉和连接* 威凯检测技术有限公司 淘宝  
189 食具消毒柜 揭阳市纵派电器有限公司 中山市虹康电器有限公司 广东省 家用食具消毒保洁柜 50L AC220V   50Hz 400W 2023525 电源连接和外部软线(电流软线和外部软线)* 重庆市计量质量检测研究院 抖音  
190 食具消毒柜 中山市臣仕电器有限公司 中山市臣仕电器有限公司 广东省 食具消毒柜 RTP50 220V   50Hz 300W 2023606 输入功率和电流*,耐潮湿* 重庆市计量质量检测研究院 抖音  
191 食具消毒柜 中山市雅乐思商住电器有限公司 中山市雅乐思商住电器有限公司 广东省 食具消毒柜 ZTP80-B1 220V 50Hz 550W 2023416 电源连接和外部软线(电流软线和外部软线)* 重庆市计量质量检测研究院 京东  
192 食具消毒柜 广东诺优索思电子商务有限公司 中山市虹康电器有限公司 广东省 食具消毒柜 ZTP-C1 220V 50Hz 550W 2023年3月 接地措施* 威凯检测技术有限公司 天猫  
193 食具消毒柜 中山市长耐电器有限公司 佛山市顺德区本野电器实业有限公司 广东省 食具消毒柜 ZTP-38E 220V 50Hz 300W 2023-06-06 工作温度下的泄漏电流和电气强度*,耐潮湿*,泄漏电流和电气强度* 威凯检测技术有限公司 京东  
194 按摩器具 石家庄三奥医疗器械有限公司 石家庄三奥医疗器械有限公司 河北省 海豚按摩棒 NWN-508A / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 京东  
195 按摩器具 佛山市瑜美年电器有限公司 上海新松家电有限公司 上海市 按摩棒 SC-B23J  220V    50-60Hz 28W 2023/4/11 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
196 按摩器具 龙岩市新罗区蓝雅顿门市部 上海一康健身器材有限公司 上海市 休闲智能按摩机 SM-603   220V 50Hz 28W 2023/6/6 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 抖音  
197 按摩器具 浙江笨鸟电子商务有限公司 浙江悦丽电子科技有限公司 浙江省 足浴按摩器 S02GXD6S-650  650W 220V50Hz 2023/3/9 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 京东  
198 按摩器具 温州舒派电子科技有限公司 温州舒派电子科技有限公司 浙江省 颈部养生按摩器 ZT-5520 12V24W 2022年4月 端子骚扰电压(连续骚扰) 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 淘宝  
199 按摩器具 平阳县小牛电子商务商行 温州永恒电子科技有限公司 浙江省 保健按摩棒 SH661A/B / 结构(不包括第22.46条的试验)*,端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 快手  
200 按摩器具 上海溯思网络科技有限公司 平阳鑫选电子科技有限公司 浙江省 AST-003按摩枕 AST-003 / 结构(不包括第22.46条的试验)*,电源连接和外部软线*,电气间隙、爬电距离和固体绝缘*,端子骚扰电压(连续骚扰) 福建省产品质量检验研究院 小红书  
201 按摩器具 永康市客源贸易有限公司 永康市福心康科技有限公司 浙江省 足浴按摩器 E602 2022-11-21/2022-11-23 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 天猫  
202 按摩器具 长春市晶鸿商贸有限公司 温州楚楚电子商务有限公司 浙江省 肩颈捶打按摩披肩 QT-8801 / 对触及带电部件的防护* 福建省产品质量检验研究院 拼多多  
203 按摩器具 温州名瑞电子商务有限公司 浙江璐瑶电子科技有限公司 浙江省 小蝴蝶按摩枕 LY-9706 2023-6-20 结构(不包括第22.46条的试验)*,电气间隙、爬电距离和固体绝缘*,端子骚扰电压(连续骚扰) 福建省产品质量检验研究院 天猫  
204 按摩器具 金华市航帆健身器材有限公司 金华市航帆健身器材有限公司 浙江省 保健按摩器 美足宝足疗机 2022-12-28 电源连接和外部软线*,端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 京东  
205 按摩器具 郑州淞惠电子商务有限公司 宁波顺亿电子科技有限公司 浙江省 多功能足浴按摩器 ZY-9188a 220V 50Hz 800W 2022.10.17  2022.11.28 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 拼多多  
206 按摩器具 慈溪市好福气健康科技有限公司 宁波健康之家电器有限公司 浙江省 热浪足浴器 JM-9996 220V 50Hz 1000W 2023.2.18   2023.3.28 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
207 按摩器具 平阳县爽泉电子商务有限公司 八公山区今利事电器厂 安徽省 多功能按摩棒 FS-B161 220V 50Hz  25W / 对触及带电部件的防护*,结构(不包括第22.46条的试验)*,端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 威凯检测技术有限公司 天猫  
208 按摩器具 厦门积智电子科技有限公司 厦门积智电子科技有限公司 福建省 充气式颈椎按摩枕 SF-101 / 结构(不包括第22.46条的试验)*,骚扰功率、辐射骚扰 威凯检测技术有限公司 抖音  
209 按摩器具 秦皇岛曼拓贸易有限公司 宁德市康丰电子科技有限公司 福建省 美腿足疗机 KF-01 12V 20W / 端子骚扰电压(连续骚扰) 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 抖音  
210 按摩器具 北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司 宁德乐多智能设备有限公司 福建省 按摩足浴盆 DNL-688 520W  220V50Hz 2023616  2023618/23061501 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 京东  
211 按摩器具 福州嘉威电子有限公司 福州嘉威电子有限公司 福建省 按摩捶 JW-6M  220V50Hz 30W / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
212 按摩器具 深圳市天天起量信息技术有限公司 福安市云善电子有限公司 福建省 按摩枕 JH-016 12V24W / 端子骚扰电压(连续骚扰) 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 京东  
213 按摩器具 福安市茵瑞斯电子有限公司 福安市茵瑞斯电子有限公司 福建省 时尚按摩抱枕 YRS-N1 12V直流 24W 2022.04.08 结构(不包括第22.46条的试验)* 威凯检测技术有限公司 拼多多  
214 按摩器具 永康市爵贝贸易有限公司 福安市扬科保健器材有限公司 福建省 豪华曲线托扶枕 OES-509 12V24W 2023.08.13  2023.08.26 端子骚扰电压(连续骚扰) 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 天猫  
215 按摩器具 福安市城阳镇郭剑平家电商行 福安市荣悦电子有限公司 福建省 颈椎按摩枕 DC12V,24W 2023-04 端子骚扰电压(连续骚扰) 福建省产品质量检验研究院 抖音  
216 按摩器具 白山市锥壹贸易有限公司 新余市展月电子商务有限公司 江西省 FASCIAL   GUN RF-709   220V / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 威凯检测技术有限公司 京东  
217 按摩器具 慈溪市先菱电器科技有限公司 广东志高空调有限公司 广东省 按摩足浴器 ZG-H2028 / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 京东  
218 按摩器具 深圳市礼邦投资发展有限公司 珠海金稻电器有限公司 广东省 金稻足浴按摩器 K6S  220V 50Hz 620W / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 得物  
219 按摩器具 海口龙华珏捷紫百货商行 揭阳空港经济区凤美电器厂 广东省 筋膜枪 MG-202 9V24W / 电源连接和外部软线*,端子骚扰电压(连续骚扰) 中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量检验检测中心) 拼多多  
220 按摩器具 海口美兰于胜电器商行 深圳市诺嘉智能养生发展有限公司 广东省 美体仪 MM-310 / 端子骚扰电压(连续骚扰),骚扰功率、辐射骚扰 福建省产品质量检验研究院 拼多多  
221 按摩器具 佛山宝卡网络科技有限公司 佛山米兜智能技术有限公司 广东省 腰部按摩仪 BS-YK001(插电款) / 端子骚扰电压(连续骚扰) 福建省产品质量检验研究院 抖音  
222 按摩器具 深圳市渐爱健康管理有限公司 广西南宁市念恩健康管理有限公司 广西壮族自治区 U 7C-AM-01-U   3.7W 1200mAh/3.7V 2023.05 骚扰功率、辐射骚扰 威凯检测技术有限公司 天猫  
223 电热水壶 潮州市潮安区壹帆五金制品有限公司 潮州市潮安区彩塘镇双威五金制品厂 广东省 电热水壶 SW-40A 220V50Hz 1500W / 非正常工作(不包括第19.11.4条试验)* 浙江方圆检测集团股份有限公司(国家电器安全质量检验检测中心(浙江)) 拼多多  
224