江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 银行动态 >> 正文

银行动态

中信银行发布“党费通”管理应用系统
江苏消费网 (2018-05-17) 来源:人民网-江苏频道
阅读:

  

 

  签约仪式现场

  5月14日,中信银行召开“党费通”应用系统产品发布暨客户签约仪式,“党费通”为广大党员自主、及时交纳党费提供免费便捷的服务,也为各级党组织规范管理党费提供技术支持,提升党建工作数字化水平。现场10家“党费通”产品使用单位和党建工作平台建设单位分别签约。

  据了解,“党费通”融合了党章、党史、党内经典阅读以及互动体验等内容,中信银行专门为广大党员量身打造了“不忘初心”银行卡,将中信文化、服务、公益等诸多权益嵌入其中,使其成为党员履行义务、强化责任意识的有效载体。“党费通”不仅仅是党建信息化的应用,还将成为连接各级党组织的纽带、交流党建经验的载体、促进各方合作的桥梁。

  中信银行党委书记、董事长李庆萍表示,中信银行有抓党建、强党建的责任,更有服务全国党组织和党员的担当。作为集党费缴纳、管理、教育、服务于一体的综合管理平台,“党费通”在实现多场景运用和多方式支付的同时,兼具安全性和仪式感,是中信集团和中信银行打造智慧党建的重要成果。今后将不断打磨“党费通”产品,确保系统安全、高效、内涵丰富,加快推动“党费通”从单项产品向党建信息化服务矩阵发展。

编辑:葛绍刚

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布