江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 银行动态 >> 正文

银行动态

民生银行南通分行走近市民开展特色活动
江苏消费网 (2018-08-10) 来源:中国江苏网
阅读:

  7月下旬,虽是炎炎盛夏,民生银行南通分行的工作人员还在辛勤忙碌着。他们积极贯彻“走出去”和“请进来”的零售发展思路,开展金融知识宣传以及非金融特色活动,进一步拉近与市民群众的距离。

  

 

  南通分行营业部参加了由南通市金银珠宝行业商会主办,南通阳光微笑文化艺术投资有限公司、南通市黄金珠宝检测站承办,南通日报、南通电视台、南通网等媒体支持的“2018情满仲夏珠宝文化艺术节”活动。在活动现场,民生银行南通分行营业部、小微直营团队的工作人员放弃周末休息时间,向现场的珠宝商们讲解理财之道,介绍民生银行小微贷款的优势,赢得了一致好评。

  

 

  崇川支行“小小银行家”夏令营笫一期开课了。支行与东方金子塔培训学校联合举办,将第一批22名小朋友“请进来”。第一课主讲“文明礼仪”,由崇川支行分管行长管玉萍亲自主讲,内容分为概念学习和情景演练两个部分。现场互动活跃、气氛热烈,小朋友们欣喜地向家长反应上课内容并表示很期待下一期的“识别钞票”课程。

  

 

  如东支行扎实贯彻“走出去”服务方式,携手如东县人民医院眼科走进老干部活动中心,举办了一场关爱老年群众眼睛的活动。活动邀请眼科专家给老年群众做了一个关于老年性白内障的讲座,还提供了视力测试和眼部检查服务。活动中,民生银行如东支行工作人员考虑周到,服务温馨,在排队等候区设了可口的点心和茶饮,并和他们热情交谈。此次活动,有力提升了民生银行在如东地区老年群体当中的品牌影响力,树立了良好的对外形象。

编辑:葛绍刚

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布