江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 品牌合作 » 名企在江苏 >> 正文

名企在江苏

隆力奇鼎力赞助八国男篮争霸赛
江苏消费网 (2018-07-23) 来源:本网
阅读:

  7月17日-22日,2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周在苏州市体育中心、独墅湖体育馆盛大举行。八国男篮争霸赛小组赛结束全部争夺,中国国奥男篮在最后一场小组赛中75-67战胜捷克。国奥队将与伊朗和尼日利亚的胜者争夺本次八国赛的第三名。

  

 

  

 

  精彩瞬间

 

  为支持国家体育赛事,激励选手发挥,奉献精彩的赛事盛宴,隆力奇鼎力赞助2018年国际男篮挑战赛。

  


微信图片_20180721170313

  

  精彩瞬间

 

  中场环节,啦啦队手持隆力奇护手霜等产品倾情献舞,将现场氛围推向高潮,隆力奇产品赢得观众们热情追捧。

  

 

  啦啦队手持隆力奇产品助舞

 

  比赛期间,中国国奥队球员与“黄金一代”成员及教练员合影留念。“黄金一代”的队员都还活跃在赛场上,不过是以球队教练、球队经理的身份,肩上担负着更重要的职责,虽说他们不再是场上的焦点,但他们却继续为中国篮球做贡献。

  隆力奇发展32年来一直不忘践行社会责任,先后赞助了2017常熟UWC杯昆承湖帆船赛、中国山地自行车公开赛贵州龙里站、环太湖国际公路自行车赛、世界杯花样游泳比赛、全国蹦床比赛、中国乒乓球公开赛、全国沙滩排球大满贯赛、十运会、中国女篮征战伦敦奥运等国内外重大体育赛事。本次隆力奇鼎力赞助2018年八国男篮争霸赛也正是积极履行社会责任的表现。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布