江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 淮安移动 >> 正文

淮安移动

淮安移动“企业上云”助力工业“智能制造”
江苏消费网 (2018-09-29) 来源:本网
阅读:

  随着云计算、大数据、互联网应用等信息技术的不断进步,“上云”已成为企业数字化、网络化、智能化发展的趋势。近日,由金湖县经济和信息化委员会主办的金湖智能制造及“互联网+”体验式培训班在苏州举行。县委县政府主要领导、县经济主管部门、淮安移动及全县四十多家重点企业负责人参加本次培训。

  会上,淮安移动以“云网协同 智联生态”为题,围绕全县“互联网+”总体规划和重点方向作“企业上云”主题辅导,介绍了云计算作为一种新型基础设施助力智能制造发展的成效。通过移动云业务在电子政务、金融、教育、医疗、互联网等不同行业的特点及典型应用案例的分享展示,表达了企业有责任、有实力做好新型基础设施建设和落地的信心,并表态作为综合通信运营商,淮安移动将运用自身技术优势,全力支持、积极响应“企业上云”行动计划,愿与产业合作伙伴共同探索、联手打造定制化的行业云应用平台,全面满足各行各业在连接、基础设施、通用办公、业务流程、行业创新等各方面的应用需求,共同为企业升级转型保驾护航。

  会后,县领导和各企业负责人一同参观了苏州三家企业,通过实境体验更直观的感受智能制造,促进企业更好更快的把握新时代制造业的转型升级,走智能制造之路,打造企业发展新动能、优化产业核心竞争力,进一步提高全县工业互联网化的应用水平。(刘仁霞)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布