江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 苏州移动 >> 正文

苏州移动

苏州移动在工业园区打通首个2.6GHz基于NSA网络架构下的5G通话
江苏消费网 (2019-04-19) 来源:本网
阅读:

  近日,苏州移动在苏州工业园区成功打通首个2.6GHz基于NSA商用平台现网环境下的5G语音通话。此次呼叫基于最新的3GPP R15.4 版本,采用爱立信端到端商用网络平台、OPPO Reno 5G版旗舰手机共同完成。期间,5G手机拨打现网4G用户,通话建立的速度、语音质量、以及呼叫的稳定性均符合预期,取得令人满意的效果。

  除此以外,苏州移动为面向商用,在苏州NSA现网环境下,验证了包括中国移动首款自主品牌5G终端 “先行者一号” 在内的多款5G终端的语音数据呼叫能力,最高下载速率超过1.1Gbps。苏州移动携手合作伙伴共同推动2.6GHz的5G产业链发展,拉近与3.5GHz产业链的距离,为下一步规模试商用做好各方面的准备。体验“飞一般”的移动上网速度,已经近在眼前,指日可待。

  近两年来,苏州移动不仅积极进行5G网络的端到端测试,同时在垂直行业积极探索5G应用,拓展合作客户,以智能制造为核心,聚焦智能制造、智能交通、智慧城市、智慧教育、智慧医疗五大行业。陆续推出了提高生产效率的苏州罗博特5G柔性产线,令人震撼的5G异地远程音乐合奏,实时灵活的常熟5G远程驾驶,以及给中小学课堂带来沉浸式AR/VR 教学新体验的5G智能沙箱。相信不久的将来,5G将惠及更多的苏城市民,真正改变人们的生活方式。(苏服)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布