江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 信息通信 » 品牌运营商 » 苏州移动 >> 正文

苏州移动

苏州移动开展爱心义卖暖人心
江苏消费网 (2019-04-22) 来源:本网
阅读:

  传递爱心,从来都是不是一个人的事。近日,苏州移动组织开展一场爱心义卖活动,旨在号召全体员工奉献爱心,传播社会主义核心价值新风尚。

  

 

  苏州-爱心义卖

  据悉,现场义卖物品全部由各苏州移动党员团员们发动身边同事朋友捐赠的闲置物品组成,包含各类书籍、电子产品,箱包、化妆品、绿植、玩具、衣物等,共计160余件。活动共设置跳蚤市场与爱心拍卖两个环节,现场还提供了美味糕点糖果。在跳蚤市场上将义卖物品分为5元、10元、20元3个价格区,看中即可现金交易或扫码支付。爱心拍卖环节是参与热情高涨的一个环节,不乏争相竞价溢价成交的单品,也有低价抢购到多项流拍物品的幸运儿。最终本次爱心义卖共流转物品106件,筹得善款将全部捐献给苏州市社会福利总院,而义卖剩余物品也将在5月全部捐献给贫苦地区——宁夏西吉县马建乡。

  

 

  苏州-爱心义卖

  一位参与活动的小张表示说;“这样的活动很有意义,让身边闲置无用的东西继续发光发热的同时,还能够帮助到别人,希望以后还会有更多这样的活动。”

  

 

  苏州-爱心义卖

  苏州移动此次活动相关负责人表示说;“此次活动展现了我们热心社会公益事业、积极践行社会主义核心价值的风采,在彰显国有企业社会责任和正能量的同时传播一份爱心,相信大家点点滴滴的爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人,让他们感受到温暖。”(周诗颖)

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布