江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 家电数码 » 家电 » 家电精品推荐 >> 正文

家电精品推荐

JIMMY莱克吉米 专为年轻人打造酷生活
江苏消费网 (2018-03-19) 来源:本网
阅读:

  3月18日,“COME ON JIMMY”莱克吉米品牌发布会在苏州召开。全球家居与环境清洁行业知名企业莱克电气,整合前沿科技和时尚设计,面向年轻消费群体,正式发布全新品牌——JIMMY莱克吉米。

  

 

  发布会“COME ON JIMMY”的主题不仅意味着JIMMY的正式发布,也彰显了JIMMY为年轻生活代言,让生活酷一点的品牌态度。对于追求科技、时尚的年轻消费群体而言,家务不再是负担,也可以成为娱乐。JIMMY通过酷炫设计、领先科技和舒适体验,为都市青年打造有格调的生活。发布会上还展示了JIMMY旗下手持多功能吸尘器和除螨机系列新品,深度满足年轻用户对科技、时尚、精致生活的需求,为用户提供更加舒适的洁净体验。

  聚焦年轻消费群体 满足不同用户需求

  作为全球家居与环境清洁行业的知名企业,莱克专注吸尘器24年,吸尘器畅销全球100多个国家和地区,连续14年全球销量领先。

  2009年,莱克电气进入中国市场,开始创立自主品牌。彼时,国内高端吸尘器市场还是外资品牌的天下,但莱克的入局颠覆了这种局面,2011年其研发的适合中国市场的能擦地板的吸尘器,让莱克品牌迅速切入高端市场。

  

 

  2016年,莱克推出了全球行业代表的超级数码电机大吸力多功能无线吸尘器魔洁M8,凝聚了18项发明专利,这一匠心之作的诞生,开创了大吸力多功能无线吸尘器的新品类,彻底颠覆了传统吸尘器的概念。后续推出的魔洁M9系列采用第3代10万转超级无刷数码电机,为无线吸尘器带来前所未有的澎湃动力;通过复合纤维滚刷和地刷防缠毛技术,解决了宠物家庭地面脏、毛发多的家居清洁难题。

  如今,莱克已经站在吸尘器无线时代的技术前沿,是中国高端清洁电器知名品牌,在高端吸尘器市场掌握了强有力的话语权,深受中国高端消费者追捧。

  随着科技的飞速发展与国内消费市场的逐渐成熟,特别是新中产阶层兴起,消费升级趋势进一步加速与深入,年轻人正逐渐成为消费的主力军,消费需求也从同质化向个性化转变。

  针对90后年轻群体的消费习惯和生活品味,莱克电气正式推出全新自主品牌——JIMMY 莱克吉米,走产品个性化、时尚化、年轻化路线,为年轻消费者提供高颜值、高科技、高性价比的生活家电产品。此次发布的手持多功能无线吸尘器和除螨机系列新品更是JIMMY自主研发科技成果的缩影和体现!

  JIMMY手持多功能无线吸尘器  65°黄金角手感更轻巧

  发布会上,多款JIMMY手持多功能无线吸尘器逐一亮相,产品外观酷炫时尚,充满科技感。目前市场同类产品,用户握住主机时姿态别扭,手腕扭曲用力,手感沉重。JIIMMY在产品设计之初,通过对不同身高人群的进行持握受力测试,终于确定了65°是主机手柄的黄金使用角度,持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展,握姿更顺手,持握更省力,手感更轻巧。再加上手持主机仅重1.4kg,比市场同类型无线吸尘器重量减轻了近15%,JIMMY手持多功能无线吸尘器拥有极佳的人机使用体验,让吸尘更轻松。

  

 

  JIMMY手持多功能无线吸尘器搭载了莱克自主研发的10万转超级无刷数码电机,拥有55%的超高效率,电机吸入功率高达220W,配合多级龙卷风过滤技术,比其他多级龙卷风无线吸尘器吸力高出20%以上,吸力持久强劲。

  JIMMY手持多功能无线吸尘器采用创新地刷结构设计,粗滚刷搭配超厚软绒,再加上地刷底部密封结构,形成完美的密封腔体。超大的进风口设计,不管是地上大颗粒的果壳碎屑,还是地毯深处隐藏的粉尘颗粒,都能彻底快速吸除。

  特有的地刷梳毛条结构,能在吸毛过程中将各类毛发从滚刷上分离并吸入尘杯,解决了养宠家庭的毛发清理难题。

  七节大容量锂电池,使用时间长达50分钟,电池包可拆卸可更换,延长整机使用寿命。

  多种刷头应有尽有,轻松满足地面、桌面、书橱、柜顶、天花板等各种位置清洁需求,再难清理的死角也能轻松搞定,让家里每个细微的角落都干净清洁。

  JIMMY除螨机  复合滚刷强力拍打  60℃热风彻底除螨

  莱克旗下除螨机产品,在整个除螨机市场属于独创性产品,其滚刷的深层无死角拍打,能让床褥深层的螨虫、灰尘被彻底清除。此次,JIMMY除螨机产品,在继承和提升了深层拍打优点的同时,又对产品进行了升级。

  

 

  JIMMY除螨机产品采用软质硅胶和抗静电丝的复合滚刷设计,不仅提升了拍打效果,而且不伤害床品,即使是丝绸、蚕丝等脆弱材质也不用担心。同时,还可以消除床面静电,更容易将因静电而吸附在床面的浮灰吸除。

  超宽吸口设计,仅需8个来回即可完成2米宽床的清理。特别值得一提的是,部分机型增加了60℃热风功能,让深层拍打、UV杀菌、热风除螨三位一体,更加高效彻底去除螨虫和灰尘,打造更专业的除螨神器。

  独特的两级龙卷风大容量尘杯,吸力持久强劲,除螨看得见。创新的低噪音结构,声音更轻柔。

  JIMMY通过酷炫设计、领先科技和舒适体验,为都市青年打造有格调的生活,让生活酷一点。未来JIMMY还将打造包含吸尘器、除螨机、美容电器和保健护理电器在内的生活家电生态链,为年轻用户提供更多选择。(葛绍刚)

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布