江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 医疗卫生 » 美容整形 >> 正文

美容整形

美与责任 华美315在行动
江苏消费网 (2015-03-13) 来源:本网
阅读:

三分天生,七分华美!华美整形美容医院于1994年在中国开设了第一家以华美命名的华美医疗美容医院,20年后,华美在亚洲36座中心城市开设分支机构,成为国内甚至亚洲整形美容界数一数二的整形美容连锁品牌,并且带动着整形美容行业的发展,使整形美容已经成为时下流行的生活时尚。20年来华美不断追求先进设备与国际同步,整形技术的创新,把“倾心塑美,美传天下”作为品牌的理念,华美将不断地探索与传播新的时代特质与审美诉求,根据个体差异,进行综合个性化形象设计,将更完美地服务于每一位追求美的顾客。

 

南京华美于2011年入驻帝王之都-----南京,为华东区旗舰机构,拥有精细眼鼻整形研究所,台湾微整形医师部,26位中韩顶级专家,世界顶级尖端设备,开设精致五官、完美曲线、皮肤美容、除皱抗衰老,毛发种植,牙齿美容、私密整形等7大美容中心,为全国各地无数爱美者提供高效安全有效的造美服务。


 

微整形以无痛无痕、无危害、快捷、效果立竿见影、可恢复性等优势风靡整形界。微整形虽然效果好、不用开刀,但是仍然属于医疗行为范畴之内,存在医疗风险,尤其是使用的注射产品要有保障,进货渠道要正规,注射位置、剂量要准确,注射违规产品可能会出现全身系统副反应,甚至因此丧命。

 

近几年,由于微整形的盛行,市场乱象问题很严重。根据相关规定,我国只有具备医疗美容资质的医院,方可进行注射整形。然而,不正规美容院不在少数,注射医生缺乏资质、注射环境未经消毒、产品进货渠道不正规等问题为求美者带来了众多安全隐患。

 

为了促进医疗美容市场规范化、保障消费者合法权益,3月15日,由南京华美美容医院发起,联合众注射产品厂商共同成立“南京首个微整形注射产品正品联盟”。据悉,南京华美美容医院将会联合众注射产品厂商签署相关文件,并承诺其所有注射产品均为国家质检通过的正品、为所有求美者提供免费注射材料鉴定服务。

 

同时为了惠及来院的求美者,应广大求美者的要求,活动当天到院客户即可享宝尼达买3赠1优惠,前10位宝尼达消费客户免原价1000元/支的崔海燕教授专家注射费,更有价值680元的进门礼,现场还将抽取8名优惠大奖,更多精彩内容可到院详询。

 

限量尊享预约:025-8333 6888      地址:南京珠江路655号

编辑:胡婕

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布