江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 房产中心 » 房产动态 >> 正文

房产动态

南京德佑开业首推50家门店 用心服务让你无忧
江苏消费网 (2018-05-09) 来源:本网
阅读:

  5月8日下午,南京德佑在金陵饭店举办开业启动发布会,现场向50家门店授牌并启动开业仪式,正式为南京市民提供贴心的各类房地产中介服务,并对外作出假一罚百、双倍赔偿等公开承诺。届时,南京德佑将与链家集团共享各类资源,并确保房源信息真实有效无误,同时表示对消费者出现问题后将在1小时内回复,24小时内给予解决方案,通过自己的用心服务让消费者无后顾之忧。


 

  链家集团启动“德佑”品牌,提升房地产经纪行业服务质量

 

  近年来,南京的经济和人口体量不断攀升,呈现出对买卖新房和换房的刚性需求。据调查,因为选房购房的流程繁琐、手续复杂,购房者不熟悉交易过程,89%的购房者选择通过房产中介机构来实现买卖房屋的交易。

  链家集团于2018年1月启动旗下品牌“德佑”,开展特许经营服务,通过打造专业平台,将自己16年的经营经验赋能给中小中介,提高他们的服务能力和专业度,从而为市场培养出一批高质量的房地产经纪行业人才,为购房者提供高质量服务。

  

1

 

南京德佑门店形象

 

  南京德佑开业,50家门店落户南京

 

  5月8日,南京德佑举办开业庆典,宣布正式开业,开始为广大市民提供包括新房、二手房、租赁、旅居和海外房产等全方位服务。


 

  南京德佑在2017年年底进入南京,通过近半年时间去调研南京市场现状,通过对中小中介逐一筛查的方法,从经营能力、顾客口碑、服务意识等方面选出50家高质量加盟门店。

  

1

 

南京德佑签约仪式

 

  南京德佑总经理訾虎在开业典礼上表示:“德佑品牌凝聚了链家集团16年的直营经验,现在我们把这些经验拿出来,赋能给中小中介,帮助他们解决房源客源匮乏、招聘留人难、培训机制不完善、多门店管理经验不足等经营难点,使他们可以越做越好。这些门店的店东都是经过我们的严格面试筛选出来的,我们会对他们的品质负责,保证对南京市民的服务质量。


  

1

 

南京德佑授权说明会

 

  链家华东区首、南京链家总经理黄月平表示,南京链家与南京德佑合作后,第一步将打造真实全面的房源系统。第二步将统一房源、客源、业绩、合作的规定,让经纪人在德佑的平台上通过ACN合作网络,实现跨品牌、跨门店合作,提升作业效率。

  

1

 

左:链家华东区首、南京链家总经理黄月平,右:南京德佑总经理訾虎

 

  近日,随着“贝壳”找房大平台的发布,德佑成为贝壳的首批入驻品牌。除此之外,链家网的资源也完全对德佑开放。对于加盟德佑的店东来说,将充分享受“贝壳+链家网”两大线上平台为他们带来的更为精准和高转化率的商机红利。

  

1

 

贝壳找房平台发布

 

  推动南京房产服务品质升级

 

  首先,德佑将保持与链家一致的真房源标准,确保房源信息的真实有效。基于“楼盘字典”这个基础数据库,德佑会从真实存在、真实图片、真实价格、真实在售等维度把控房源信息。同时,全国逾千名房屋实勘摄影师将对房源进行标准化勘察、拍照和户型图绘制,以更全面、更精准的数据呈现每一套房屋信息。

  

1

 

  其次,德佑专注于提高社区专家的专业能力和服务水平,进一步提升用户的服务体验。德佑引入了链家完善的培训体系,通过六个阶段数百门课程不断提升经纪人的专业水平。此外,德佑每年还将通过两次全国范围的专业知识考试,去检验和提高经纪人的专业技能。为了保障服务的品质,德佑制定了红黄线制度,强化经纪人的行为管理,从制度上有效防范违规事件发生。

  

1

 

南京德佑融合训培养高素质经纪人

 

  在开业典礼上,德佑还发布了“五大安心承诺”,具体包括:真实房源、不吃差价、交易不成退居间费、物业欠费先行垫付和过户枉跑赔偿等,有力保障消费者的权益。

 

  助力加盟商成长共赢

 

  新近加入德佑的店东王建科说:“在房地产经纪行业,我曾建立了自己的品牌,但是我现在选择加盟德佑,因为我认为德佑模式是行业的趋势。很多人觉得我们加入德佑是因为平台巨大的流量资源。而我认为,资源只是一个方面,德佑除了能带来资源,也带来了规范的管理方式帮助我管理多家门店,德佑开展的融合训让我店里的经纪人更加职业,让经纪人有尊严。”

  依托链家十六年的成功运营和管理经验,德佑将提供包括品牌背书、线上能力与流量转化、经纪人合作网络、品质管理、德佑A+系统、企业运营管理方法论、招聘培训等职能后台、交易支持和新房旅居等多元化业务在内的“九大核心价值” 赋能加盟商。

  

1

 

  不同于其他“轻加盟”模式,德佑是典型的“重模式”,重在基础设施、服务品质、合作网络与后台支持。在资源端,德佑将共享链家的全部房源;在合作端,德佑与链家将实现无缝的连接打造更加高效、有序的合作网络,帮助加盟商提升作业的效率、提高经纪人的收入和人员稳定性。

  德佑为加盟商提供的赋能无论是具体举措还是这些举措的落地,都有详实和清晰的产品或团队做支持,这也让德佑在首批进入的十个城市,得到了众多店东的积极关注和加入。

  “我们不是简单的品牌授权,而是让加盟商获得持续性的成长。德佑希望打造具有大企业资源优势又兼具小企业灵活性的组织,成为中国最高效的中小中介合作联盟,成为中国最大的社区专家创业平台。”德佑事业部总经理祁世钊表示。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布