江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 房产·家居 » 房产中心 » 房产动态 >> 正文

房产动态

链家问鼎“2018年度房地产品牌价值榜单”
江苏消费网 (2018-09-29) 来源:本网
阅读:

  2018年9月27日,由全联房地产商会、中国房地产报、中国房地产网以及中房智库等权威机构主办的“2018中国房地产专业峰会暨品牌价值榜单发布仪式”在京隆重举行,链家凭借在房产经纪服务领域的出色表现,摘得“地产综合服务商10强第一名”和“地产经纪公司40强第一名”的榜单桂冠。

  据了解,本次榜单经过行业知名专家学者、业主代表,采用权威的评价体系,并结合线上投票等,在品牌价值及行业贡献方面,对企业进行综合评定,前后历时3个月,最终链家在此次榜单中夺得头魁。颁奖仪式现场,组委会表示:希望链家作为房地产综合服务行业的企业代表,能够为行业树立标杆示范,在为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务的同时,持续推动行业的变革和进步。

  

 

  践行品质承诺 链家让房屋交易不再难

  链家致力于提供安全有品质的房产交易服务,于2011年率先在业内启动“真房源”,承诺自有渠道房源信息均为真实存在、真实在售、真实价格、真实图片;同时在全国范围内陆续推出了“交易不成退代理费”、“签前查封先行垫付”等16项涉及房屋筛查、税费精算、资金监管、签前风险和客户投诉等房产交易相关的安心服务承诺,并建立亿元保障金,为交易中的风险提供保障赔付。

  链家通过招聘统招大学毕业生,以提高经纪人职业门槛和职业素养,通过培训晋升机制、链家学院、博学大考等方式,提升经纪人专业化技能;此外,链家还通过红黄线制度等,搭建完善的监管机制,从制度上规范从业者的职业操守。通过一系列标准化的服务流程和经纪人职业化培养体系,链家不断推动经纪人职业化,为消费者提供更具品质的房产交易服务。

  

 

  搭建全价值链的房产服务平台 高品质链接人与服务

  作为一家具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的全价值链房产服务平台,链家集房产交易平台、房产信息平台和服务者生态平台为一体。链家通过推出“交易流程可视化、地图找房、房屋智能估价系统”等一系列大数据产品,重构交易服务流程,实现用户体验和交易效率的双提升,并很大程度上改善了交易体验。

  同时,在强大的IT系统支持和规则支撑下,链家创造了ACN网络,在遵守房源信息充分共享等规则前提下,经纪人以不同的角色共同参与一笔交易,成交后按照各个角色的分佣比例进行收益共享。从而提升了资源利用效率,将内部恶性竞争变为良性合作,进而保障经纪人的利益和客户的体验。

  践行企业社会责任 用善行回馈社会

  除了打造良性有序的市场环境、提升交易体验外,链家更秉承“链更多爱,暖更多家”的理念,通过公益善行去回馈社会。作为一个成长于社区并深耕社区的国民品牌,从2006年为贫困地区捐建第一所“链家小学”至今,链家的公益行动已经走过了十二年。除了在城市社区开展“链家门店免费便民服务”、加入“志愿北京”平台开展志愿活动等公益活动外,链家还积极开展精准扶贫行动,在教育、医疗和产业等三大领域对西部地区进行重点帮扶,以改善当地贫困地区家庭的生存状况。

  一直以来,链家坚持品质服务的理念,努力打破行业“潜规则”,通过专业、透明的服务和承诺全面提升用户的居住体验,建立起行业差异化优势,并不断努力推动经纪人职业化和行业开放共赢合作,成为第一个迈入4.0时代的经纪品牌和中国房产服务行业的国民品牌。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布