江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 保险证券 » 品牌专区 >> 正文

品牌专区

国寿:守护家庭的希望 呵护社会的未来
江苏消费网 (2018-08-10) 来源:本网
阅读:

  都说“孩子是家庭的希望,是社会的未来”,守护孩子的安全健康成长是爱,也是责任。“相知多年,值得托付”,是中国人寿对每一位客户的责任与承诺。中国人寿用温暖贴心的服务呵护每个家庭的故事每天都在上演。

  故事发生在今年的3月份,故事中的孙小宇是中国人寿柜员的一位代表。自2002年2月加入中国人寿河北省张家口市蔚县支公司客户服务中心的孙小宇是这天的咨询引导员。留意到有位客户早早的就等候在蔚县柜面门口,满面愁容的样子更是引起了孙小宇的注意。通过主动询问了解到:这位刘姓客户的孩子今年才8岁,却不幸被查出了恶性肿瘤,本身不富裕的家庭,因为巨额的医药费用更是雪上加霜。经学校老师提醒,客户这才带着学平险保单和病历资料到我公司咨询。“不知道这份保险能不能赔偿?”这一声怯怯的询问,也让孙小宇读懂了客户的期待。他迅速查询孩子投保信息、初步审核理赔资料,并向客户表达了对孩子的关怀,便马上交接给同事在系统中立案。客户很快收到了住院医疗及重大疾病赔偿金,特意到柜面感谢孙小宇的她,朴实的只会在嘴里念着“谢谢,谢谢”,客户家属也在旁边连连感激“真没想到学校交的一百块钱保险,竟然给赔了好几万,真的谢谢你们中国人寿帮我们全家渡过难关”。这时的客户没有了对保险理赔的疑惑,孙小宇的心里也在想:16年的工作中,这一件又件的平常事,每件都让我觉得我们的工作就是为客户送去温暖,客户的每次感谢就是对我们的肯定。

  中国人寿学平险为每个孩子的健康成长撑起一片蓝天,为每个家庭带去了温暖和希望。无论何时何地,中国人寿始终守护在您的身边,遍布全国各地的网点都将真诚为您提供主动、便捷、温暖贴心的服务。

  相知多年,值得托付!

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布