江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 法制之窗 » 维权律师 >> 正文

维权律师

郭昌松:江苏钟山明镜律师事务所
江苏消费网 (2010-04-27) 来源:本站原创
阅读:

 

 

 

 

 

   
    郭昌松律师简介: 生于1969年12月,江西省吉安市人,1990年毕业于河海大学经济法专业,1993-1996年就读于武汉大学法学专业。法学学士,曾为资深法官,历任人民法院书记员,审判员,执行员,执行庭副庭长兼司法警察大队副大队长,经济庭副庭长,执行庭长等职。2003年从法院辞职,尔后,担任企业法务经理近3年,积累了系统的法学理论知识及丰富的实践操作经验,熟知司法流程,拥有不可替代的司法、人脉资源和优势,现为江苏钟山明镜律师事务所专职律师,2007年度江苏省直律师先进个人。 擅长业务领域:民、商事,合同、经济法,房地产,劳动、交通及生效判决得以执行到位的技巧。

 

 

 

 

 

编辑:小鱼

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布