江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 法制之窗 » 维权律师 >> 正文

维权律师

王宇月:江苏天哲律师事务所
江苏消费网 (2015-07-31) 来源:本网
阅读:

  

 

  王宇月律师,南京大学法学院法律硕士(在职),澳大利亚堪培拉大学法学院法律硕士,现为江苏天哲律师事务所合伙人、南京仲裁委员会仲裁员。先后在江苏省司法厅、江苏新华律师事务所、江苏金长城律师事务所工作,于2002年7月进入江苏天哲律师事务所,2005年度被评为江苏省十大杰出青年律师。自1993年执业以来,主要负责公司、项目投资、商事合同、涉外法律事务,王宇月律师先后承办了大小数百起的刑、民、经济和行政案件,近年来侧重与公司法、投资法领域,目前,担任中电电气(南京)光伏有限公司(美国纳斯达克上市公司)、江苏省新能源开发有限公司、苏盐连锁有限责任公司、爱德基金会、爱德印刷有限公司(世界上最大的单体圣经印刷公司)等中外企业和机构的常年法律顾问。

  

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布