江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 消费资讯 >> 正文

消费资讯

诚信阳澄湖您好:放心大闸蟹来了!
江苏消费网 (2017-07-05) 来源:中国消费网
阅读:

  近年来,大闸蟹声名鹊起,发端江苏苏州阳澄湖之滨的“阳澄湖大闸蟹”已经成了大闸蟹的一张颇有含金量的“烫金名片”。随着阳澄湖大闸蟹网络销售渠道的多路出击,京东、淘宝等知名电商争相分羹,以次充好、短斤少两等违法行为有所抬头,据不完全统计,中国消费者报《江苏消费网》网上投诉通道仅2016年下半年,共收到上述涉网购投诉130余起,涉及商(店)家约30余家,梳理发现,其中不乏当地个别知名商家。

 

  为了规范阳澄湖大闸蟹电商的经营行为,延续阳澄湖大闸蟹品牌优势,打造“放心消费 诚信消费”体系,7月3日下午,逛吃党与阳澄湖大闸蟹商会及阳澄湖大闸蟹十多家知名品牌共同发表战略合作宣言。宣言表示,各方将以良心的名义,严选阳澄湖大闸蟹,一起为大家倾城奉献正宗好蟹。各方就抵制大闸蟹市场不良现象和树立正宗大闸蟹品牌达成共识,此次会议的召开标志着战略合作伙伴关系的正式形成。

 

  

会议现场

 

  相城区阳澄湖大闸蟹商会会长方根生先生出席大会现场,方会长表示,此次战略合作后,相城区阳澄湖大闸蟹商会将会融合最大资源,支持逛吃党的发展,同时,也将全程参与监管,保证用户吃到正宗好蟹,共同携手为推进阳澄湖正宗大闸蟹的发展作出进一步的贡献。


 

苏州市相城区大闸蟹商会会长方根生与逛吃党联合创始人刘磊

 

  会议现场,逛吃党联合创始人刘磊与“阳澄湖牌”、“长虹牌”、“金澄牌”、“张德洪牌”、“澄澄牌”、“蟹乡渔舍牌”等阳澄湖大闸蟹知名品牌代表进行深入交流,就未来逛吃党提供正宗阳澄湖大闸蟹达成深刻共识。


 

“阳澄湖牌”代表,苏州市阳澄湖大闸蟹营销有限公司副总经理蔡刚华


 

“长虹牌”代表,常熟市长虹阳澄湖大闸蟹有限公司董事长刘长虹


 

阳澄湖养蟹状元“金澄牌”代表,苏州阳澄湖金澄蟹业有限公司总经理俞三男


 

“张德洪牌”代表,苏州市阳澄湖三家村蟹业有限公司营销总监唐建春


 

澄澄牌”代表,苏州市阳澄湖江南水乡水产养殖场总经理高小钰


 

“蟹乡渔舍牌”代表,苏州市阳澄湖惠侬生态养殖专业合作社总经理姚青

 

  据悉,逛吃党特供的正宗阳澄湖大闸蟹,以阳澄湖大闸蟹商会为背书,与阳澄湖十多家知名大闸蟹品牌进行产业联盟,今年7月正式上线。逛吃党以提供正宗好蟹为核心竞争力,注重用户体验,倡导为热爱生活,热爱美食的人群带来更好的美好生活。此次逛吃党携手各方,以良心的名义,严选阳澄湖大闸蟹,真正做到从根源上保证大闸蟹的品质, 为大家奉上正宗好蟹。(王远未)

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布