江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 电商网购 » 电商资讯 >> 正文

电商资讯

冰箱洗衣机进口关税7月将大降 苏宁6月“抢跑”推补贴促销
江苏消费网 (2018-06-02) 来源:中国消费网
阅读:

  近日,国务院常务会议决定,从7月1日起将较大范围下调日用消费品进口关税,来更好满足群众多样化消费需求。而其中冰箱、洗衣机平均进口关税由9%-15%不等降至8%,降幅力度非常大,对于大部分需求用户来说都在持币观望,等待这一政策的落地。

  不过,6月1日,苏宁发布消息称,将“抢跑”推出一项措施,还在持币观望的消费者可以不用再等到7月1日了。

  据悉,为响应国家号召,苏宁计划联合有进口产品操作的品牌,对进口冰洗产品先行补贴活动,活动将贯穿整个6月。

  根据官方信息,目前已有三星、LG、西门子、博世、惠而浦、倍科、松下等品牌积极响应参与。

  一位苏宁内部人士透露,此次补贴力度非常大,将在原价基础上最高达到15%的优惠。值得注意的是,目前,苏宁易购618年中大促已经开启,意味着购买进口冰洗产品可以享受折后折的优惠,部分产品价格或将低于7月1日新政策落地后的价格。

  

 

  上述苏宁人士表示,苏宁作为国内代表的家电零售平台,会积极响应政策,带动品质消费,满足消费者多元化的消费诉求。为让更多消费者获得更多实在的补贴和让利,目前,苏宁已经启动了对该活动的全域营销推广。

  

 

  随着消费升级时代的来临,冰洗产品正在加入迈进智能化、数字化时代,这意味着新一轮的冰洗产品迭代来临,苏宁一直以来强调品质消费的理念,而对于进口冰洗产品进行先行补贴让利,也正体现出苏宁带动冰洗行业多元化发展的目标,在活动发出后,头部品牌快速响应,也正体现出苏宁在供应层面的优势。

  事实上,为了推进冰洗行业消费升级,苏宁一直以来不遗余力,早在4月中旬,苏宁就宣布凡拥有15年及以上冰箱洗衣机购物发票的顾客,均可按照发票金额全额抵用新机款;凡拥有10至15年冰箱洗衣机购物发票的顾客,可获得最高1000元新机抵用券,同时,为了推进行业的进一步升级,苏宁大幅升级冰洗产品的售后服务体,包括以旧换新、拆装一体等服务,而这一次积极响应国家号召,也体现出苏宁倡导的品质消费理念。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布