江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 江苏金融 >> 正文

江苏金融

南京市金融办与法国巴黎银行中国区代表深入交流
江苏消费网 (2018-05-17) 来源:南京金融
阅读:

  5月16日,法国巴黎银行中国区副董事长魏海诺、南京银行副行长周文凯一行拜会市金融办,就法国巴黎银行与南京银行在消费金融领域的合作等事项进行了深入交流。市金融办主任刘永彪、副主任王伟、银行保险处负责人参加接待。

  

 

  魏海诺副董事长希望南京市金融办继续支持法国巴黎银行在中国的发展,在新设机构等方面给予大力支持。刘永彪主任表示,法国巴黎银行深耕南京金融,对南京金融机构的发展提供了极大的帮助,为中法在经贸、金融领域合作共赢树立了典范。6月中旬法国总理再次访华,将为法国巴黎银行在中国、南京更广泛地开展业务提供新的契机。市金融办将一如既往支持法国巴黎银行与南京银行的合作,为南京金融做出新的、更大贡献。(钱蓉)

编辑:葛绍刚

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布