江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 市场监管 » 联动维权 >> 正文

联动维权

拉内需 中消报中消协联合征意见
江苏消费网 (2009-09-21) 来源:中国消费者报
阅读:
    为拉动内需,扩大消费,党中央、国务院推出了一系列政策措施。努力扩大消费不仅仅是政府的责任,作为消费者,我们和“扩大消费”有着更为密切的关系,对于扩大消费,我们有着直接的利益需求和责任。

    从即日起,中国消费者协会联合本报发起“树立消费信心、拉动内需促发展”征求意见活动,旨在向全国每一位消费者求计索策。不管您从事哪个行业,希望您从一位消费者的角度,将自己所了解的阻碍扩大消费的现实障碍,对扩大消费具体政策的期望、建议,尤其是在扩大消费过程中,普通消费者可以从哪些方面做起,实现科学、环保、可持续消费……的观点、建议、意见反映给我们,我们将组织相关讨论,并筛选出部分建议,上报给政府有关部门。

    我们期望您的参与,为每一位消费者,为您自己的切身利益,贡献出自己的智慧。

    来信请寄:北京市宣武区广安门外大街248号机械大厦11层中国消费者协会新闻与公共事务部。

    邮政编码:100055。

    电子邮件请发至:zhenyu22@163.com

    中国消费者协会中国消费者报社2009年2月13日 

编辑:

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布

宝应碧桂园承诺难兑现

“当时真的很冲动,现在终于松口气了。…… >>详细