江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 市场监管 » 消保之窗 >> 正文

消保之窗

宝应消协:家门口兜售商品常不靠谱,慎买!
江苏消费网 (2018-09-28) 来源:本网
阅读:

  中秋刚过,国庆节即将来临。双节期间不良商家也没闲着,看到大家有时间、又有钱,常常把一些不靠谱的产品带到小区,扩大效果向大家兜售,为此,宝应县消协发出了消费提示。

  据了解,最近有村民向宝应县市场监管局曹甸分局反映,有外地人租用镇区一酒店的大厅在促销某种药酒,涉嫌夸大药酒实际功效,有欺骗消费者嫌疑。曹甸分局迅速行动,第二天一大早组织执法人员到销售现场依法取证,对违法商贩进行了查处。

  对此,宝应县消协发出消费提示,双节前后,广大农村消费者要檫亮眼睛,提高防范意识,不要被不法商贩忽悠。集中上课、免费体验、夸大功效、送小礼品等这些都是不法商贩的常用伎俩。一旦发现上当,及时举报投诉。(邵步楼)

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布