江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏315和解平台中国消费者报社主办

设为首页 | 收藏本站 | 返回主报 | 关于中消报 | 关于记者站 | 网上订报

当前位置:首页 » 315记者 >> 正文

315记者

洪敬谱:中消报驻安徽记者站站长
江苏消费网 (2015-03-30) 来源:本网
阅读:

洪敬谱:生于1981年,现为《中国消费者报》派驻安徽记者站记者、站长、中央新闻单位驻皖记者站联合会常务理事、安徽省经济记者协会常务理事、中国民主建国会合肥市包河区总支委员、合肥市参政议政社情民意信息员。同时是腾讯网315消费投诉官方微博专家顾问团成员。

 

八年记者生涯中共采写各类新闻1500多篇,作品约150万字。新闻作品曾获中央新闻单位驻皖记者好新闻一等奖、安徽经济好新闻一等奖、安徽环境好新闻一等奖、安徽新农村好新闻一等奖、安徽新闻奖二等奖、安徽重大典型好新闻二等奖、安徽五四新闻奖二等奖、国际徽商大会报道好新闻二等奖等。多篇稿件被央视、中央驻皖新闻单位《内参》载用。新闻代表作品:《一条腿也要上大学》、《难忘那双大眼睛》、《小岗村里的农家新生活》、《厂家不认权威鉴定 “双环”车起火纠纷搁浅》、《业主楼下建了配电房 低频噪音影响二楼业主正常生活》、《缴纳2.5万元就能成为首都机场终身员工?》、《学制一年半 为何只上3个月的课》、《“中国著名品牌”花钱就能买》、《一所名校“生”出六七所分校》等。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布